找出甩妝原兇!拆解持久妝容的秘訣

by CH

潮流興挽小袋子,但每每就是因為化妝袋子太大而用不着?討厭早上化得一個靚妝容,但到了中午便要補妝?那你要知道護膚就是定妝的關鍵所在!

Armani beauty

世界馳名化妝師Linda Cantello說:「如果只得十分鐘,我會花上八分鐘護膚,剩下兩分鐘來化妝。」Linda深深明白就算你放幾多層矜貴的化妝品於臉上,但如果皮膚不夠滋潤,結果也只會是徒勞無功。作為Giorgio Armani國際彩妝大師的Linda,以及名摸Kate Moss、Gisele Bundchen及Linda Evangelista的朋友,常常出沒於時裝騷後台,親身體驗到只有為皮膚作好準備,才能靚得透徹及持久。所以特別研製出一系列Armani Prima雪凝光亮肌產品,專為現今生活步伐急促而需要速效護膚的女性而設。

Armani beautyArmani beauty

Giorgio Armani國際彩妝大師的Linda Cantello。

Armani beauty

底子好,甚麼都好
Giorgio Armani Beauty首度為定妝及亮膚而度身研製出三款嶄新針對性護膚品,以水凝鏡亮複合因子,加入特別保濕配方,發揮保濕、滋潤及修護膚質功效,締造自然亮澤的肌膚,讓臉龐綻放水凝透白亮光。打好底,妝容整天都有如剛上妝的濕潤透亮。

<<閱讀更多>>輕鬆轉季!3招肌膚自救法

Let them do the job

-雪凝光亮肌保濕面霜Glow-on Moisturizing Balm
與其塗上多層乳霜,不如選擇一款具多重功效的產品。Linda Cantello跟Giorgio Armani Beauty Laboratories用了兩年半時間研發出這款獨特的面霜,從攝氏四十五度高溫下急速冷凍至零下五度低溫,質感厚厚的,但一放於臉上便立刻變為極細滑的質地,令肌膚瞬間完美吸收。同時注入高濃度保濕成分,配合逆向乳液聚合法,肌膚底層不斷吸收活性成分,提升保濕效能;而在肌膚表層上形成保護膜阻隔侵害,鎖緊水分。

-雪凝光完美持妝乳Day-long Skin Perfector
面部的油脂是令妝容不能持久的一大「殺手」,所以適量控油是非常重要的一環。這質感幼滑的持妝乳,有助肌膚迅速吸收,帶來全日清爽感覺。只要塗在面部較多油脂的位置,包括眼瞼、鼻翼、下巴、前額等,有效吸油,更能改善毛孔粗大的問題。

-雪凝光亮肌眼唇完美霜Eye & Lip Contour Perfector
眼底及雙唇肌膚甚為幼嫩,需要額外保護。這護膚配方能有效激活眼底肌膚,淡化黑眼圈,緊緻並同時潤膚,減淡眼底及雙唇的皺紋。實驗證明用後四星期,膚質得以改善。

Armani beautyArmani beauty

Glow-on Moisturizing Balm質地有別於一般的面霜而Day-long Skin Perfector質感透亮。

<<閱讀更多>>春季必讀!抗痘急救對策

<<閱讀更多>>轉季抗敏美肌解密!

LOAD MORE