薯仔護膚

李英愛每星期敷面膜兩至三次,並選擇純天然的馬鈴薯面膜,不僅能供給水分和維他命,還可以有效擊退黑色素。

<<閱讀更多>>超有愛!李英愛與龍鳳胎慈善寫真

宋慧喬

宋慧喬

因《太陽的後裔》而再度成為韓劇女王的宋慧喬出名皮膚好,每天早晚潔面過後,會先將保濕化妝水倒在化妝綿上全臉擦拭,補充水分兼維持角質更新。

牛奶護膚

宋慧喬除了每天用牛奶洗臉,令皮膚洗臉後保留水分和滋潤,也經常使用牛奶面膜保濕

宋慧喬

宋慧喬

宋慧喬喜歡擦上保濕導入液或精華液,抹的時候順序由內至外抹勻,之後再用手掌輕按促進吸收。若是因為拍戲而導致睡眠不足,她會多吃水果來補充水分和維他命。

湯唯

湯唯

當上準媽媽的湯唯在夏天喜歡使用清爽的精華液,冬天改用較滋潤的乳霜,依照外在環境選用對肌膚好的護膚品,她認為這才是對症下藥的護膚法則。

湯唯

湯唯

湯唯平日喜歡用潔顏油來卸妝,再用潔面乳和去角質產品。洗凈後將臉擦乾,趁着肌膚微濕時塗抹保養品,這樣才做到深層的保濕效果。

<<閱讀更多>>湯唯 3個漂亮孕婦法則

Miranda Kerr

Miranda Karr

擁有天使面孔與魔鬼身材的澳洲超模Miranda Kerr,為了皮膚整天都充滿水分,她在手袋裏放一支保濕噴霧,每當感到肌膚乾燥時,便會噴曬一下,然後輕按全面,立即感到精神一振。

Miranda Kerr

Miranda Karr

Miranda最愛用有機護膚品。幾年前她為創辦有機護膚品牌Kora Organics,更成為認可自然療法治療師,着重祟尚自然和簡約的護膚和飲食方法。

檸檬護膚

Miranda另一護膚方法是,每天早上醒來會喝一杯暖水加半杯有機檸檬汁,喚醒消化系統,幫助排毒及平衡酸鹼值。檸檬含豐富維他命C,是早上必做的排毒儀式,也令皮膚更健康。

河智苑

河智苑

河智苑崇尚飲食護膚法,她認為節食或吃太多肉會讓皮膚變得粗糙。想要有水潤的肌膚,就要多吃高維他命的水果,另外也吃紅色系的水果,如桑葚、葡萄汁、覆盆子。

河智苑

河智苑

河智苑為了保濕,還愛吃富營養的堅果,並會自製具藍莓、紅莓的乳酪,令身體不單充滿水分,還具有豐富的礦物質和維他命。

奇異果護膚

河智苑喜歡多攝取維他命,讓皮膚更明亮水潤,她尤其喜歡吃奇異果,會馬上吃好幾個,就算平日行程太忙沒辦法吃飯,她也會帶着水果盒。

<<閱讀更多>>極速瘦身!韓國女星獨門瘦身法

徐若瑄

vivian tsu

徐若瑄即使當上母親,懷孕前後都不忘在社交平台分享保濕護膚的方法。她每天塗上臉部乳液後,用日本大賣的黃金棒由下往上按摩肌膚,不但有助皮膚吸收乳液的養分,更可去水腫、瘦面。

LOAD MORE