Dyson風筒真係咁好用?5個原因告訴你 Dyson神級風筒為甚麼值$3,380

By COSMO

1. 智能恆溫

配備智能溫度控制科技,風筒內的玻璃珠熱敏溫度偵測儀,每秒可偵測溫度20次,以精密計算控制溫度,確保風筒不會因過熱而傷害頭髮。而Heat Shield科技,令配件表面隔熱不燙手。

2. 極快速吹乾頭髮

相信長頭髮的女生,都能明白一把頭髮永遠也不能吹乾透的苦況吧?這風筒配備Dyson Air Multiplier氣流倍增專利技術,摩打吸入的空氣經過氣環後會產生高速噴射的高壓氣流,5分鐘便能極速把長髮吹乾。

<<閱讀更多>>必讀!拆解夏日護髮煩惱

3. 超輕身

Dyson專利的V9摩打,體積小但轉速則是其他摩打8倍,而且重量更減半。風筒自然夠輕身方便?

4. 靜音

平常吹頭時總是聽不到身邊人說話,Dyson這個風筒將摩打嵌入手把,加上調整麟打的葉片設計,可減少風筒發出的嘈音。

<<閱讀更多>>視覺減3KG變小臉!耳下15CM短髮黃金比例

5. 頭髮造型配件

Dyson吸塵機有不同吸嘴,風筒也同樣設計了3款造型配件,為直髮而設的順滑風嘴、能精確地吹出氣流的造型集風嘴、為曲髮而設的擴散風嘴,相當functional。

風筒在日本等地區已有發售,香港則要等到夏季正式推出,定價HK$3,380。

<<閱讀更多>>今夏大熱! HALF KNOT BUN半丸子髮型

LOAD MORE