全球首推!AMOREPACIFIC TIME RESPONSE系列睡眠面膜

By COSMO

大部分人普遍都睡眠不足,導致肌膚缺水、暗啞、粗糙及毛孔粗大等問題,想解決以上問題,不妨利用睡眠的黃金修復時間,給肌膚最好的呵護。

AMOREPACIFIC的皇牌系列TIME RESPONSE特別加入全新成員,推出睡眠面膜TIME RESPONSE Skin Renewal Sleeping Masque,利用晚間的黃金修復期,全面淨化肌膚。此產品更是全球首推,香港更比其他國家率先發售!

產品萃取自濟州自家綠茶園石朵茶田Dolsongi Tea Garden超過30年的珍罕綠茶樹根精華,蘊含豐富皂苷,具強效抗老化元素及修護功能,有助晚間時全面淨化肌膚,同時強化肌膚屏障及修復功能,深入肌膚底層修復受損細胞。當中亦含有皇牌TIME RESPONSE系列的共同成分Advanced TIME RESPONSE Complex™,有效全面煥活肌膚,延緩衰老,令肌膚重拾柔嫩膚質。

除此之外,特別加入以橘子花、玫瑰、依蘭、檀香油等天然香料所煉成的SleepScent™香氣,有助身心放鬆,令肌膚細胞得以充分休息。

售價:HK$1,360/50ml

了解更多:http://www.amorepacific.com.hk/promotion-time-response-skin-renewal-sleeping-masque-2016/

LOAD MORE