湯唯 3個漂亮孕婦法則

by Fanny


黃白條子有帽外套 FROM Max Mara

懷孕為女人帶來喜悅,亦附帶隱憂。怕身材變胖走樣,怕妊娠紋易請難送……湯唯卻冇有怕,倒認為懷孕的女人最有資格為所欲為,甚至成為最漂亮的女人。

為所欲為孕婦look

我覺得孕婦必須把自己的快樂放在第一位,只要不影響BB的安全,她喜歡穿甚麼衣服,轉換甚麼形象,甚至做平日不會做的事情都可以。最近我也買了很多莫明奇妙的衣服,總之我自己開心就好了,開心自然就靚。

肥腫是一種幸運

我初懷孕時,一天能吃六、七餐,而且每餐都是大分量,胖了很多呢﹗我其實不介意,不過後來醫生說這樣對孕婦和BB都不好,我才收歛一點。其實懷孕不胖是沒可能吧,在鏡子看到胖了的自己,我覺得很幸運呢,因為我有機會經歷只有女人才能做的事情。如果我是男人,我會覺得遺憾,因為他們永遠毋法理解孩子在自己肚裡日漸長大的感覺。

妊娠紋並不可怕

懷孕真的是一件很神奇的事,我覺得好像正在看“Discovery Channel”,會研究自己身體每天出現的不同變化,過程很好玩。許多孕婦害妊娠紋,我也會塗油預防,如果塗了仍有,就由得它吧,沒甚麼好怕。

 

styling Cynthia Hung
assisted by Katie Yip
makeup by AnnaEden
Hair by Domanic Tao@Pi4.hk 

photo by CK@Secretnine
art direction by Genie Yam

<<延伸閱讀>>影后當媽!湯唯準備迎接調皮小猴子

<<延伸閱讀>>湯唯 吳秀波 想做就做

<<延伸閱讀>>化妝+護膚+食療!全方位美白攻略

LOAD MORE