藜麥美容旋風襲港 天然煥活修護肌膚

By COSMO

被熱捧成世級界“Super Food”的藜麥,先掀動健康飲食浪潮,再刮起天然美容旋風﹗Kiehl’s Since 1851全新醫學天然藜麥煥活精華,蘊含2,000粒可持續生產天然藜麥糠精華,溫和去除角質層,讓你重拾年輕健康的細‧嫩‧亮 ‧滑肌膚,連荷里活明星Nicole Kidman都是藜麥煥活精華的「粉絲」呢!

kiehls_new_product_600

藜麥糠的亮麗美容功效

歲月無情,肌膚老化皮層脫落的速度逐漸變慢,令角質層變得不平滑。雖然化學煥膚能有效針對肌膚老化問題,不過價錢昂貴,且可能導致泛紅及敏感等肌膚問題。

真的沒有兩全其美的辦法嗎﹖Kiehl’s終於研究出溫和而經濟的家居煥膚療程方案。最新Kiehl’s產品研發專家發現藜麥糠具有天然去角質成分,在體外測試中,顯示這成分能限制角質層黏結,維持角質層的整齊排列而不會刺激肌膚。於是,他們萃取出藜麥糠精華,再配合果酸、仙人掌精華(Cactus Extract)與植酸,研發出醫學天然藜麥煥活精華。它能加速細胞更新,改善膚色均勻度和柔軟度,令肌膚更細緻和亮澤。

kiehls_hand_600

提升煥膚療程成效

每晚於使用精華素及潤膚霜前,塗2至3 滴藜麥煥活精華於潔淨肌膚上,可作為高效晚間抗衰老修護,實行係屋企都可以進行媲美醫生煥膚嘅療程,經濟又有效!

kiehls_new1

售價:HK$520 / 30ml

 

<<立即登記體驗>>

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE