You can always hold it 掌握夢幻肌遇

By COSMO

當完美妝容遇上可惡油脂,管你是美麗女星還是尋常女子,都未必逃得過這場「妝溶」危機。正當你油頭粉臉之際,竟然巧偶前男友、同事或者上司,Oh, My God! 真的是尷尬死了﹗此時此刻,你需要一支強效控油打底霜和輕透無重粉底液助你化解危機。MAYBELLINE NEW YORK全新推出的夢幻控油保濕底霜及夢幻絲感粉底液,讓你無懼夏日油脂強勢來襲,hold住清新貼服夢幻妝感!

may_600

「妝溶」危機化解大法

1. 充份打底控油

夏日油光倍增,不想油光滿臉,細緻妝容於數小時候溶掉,你首先需要為肌膚充分打底。打底霜除了能阻擋污染物接觸肌膚,還可提供控油、防曬和保濕效果。MAYBELLINE NEW YORK全新推出的夢幻控油保濕底霜是首支提供多重保護的妝前底霜,它具有強效吸皮脂配方,有效防止臉泛油光的尷尬情況;加上長效保濕配方令肌膚24小時水潤,妝容清新貼服;還有SPF 18+ PA++ 防曬配方,便不怕與陽光say hello了。

Maybelline Dream Animation 

2. 首選輕透無重粉底

夏日天氣炎熱,既想靚靚示人,又不想增加皮膚的負擔,你可選擇一些輕透無重的粉底。MAYBELLINE NEW YORK全新的夢幻絲感粉底液,獨有的「泡沫氣墊技術」,讓粉底液盛載著百萬微米泡沫,於肌膚表面推開時,形成空氣般透薄氣墊,不堵塞毛孔,同時達到輕盈絲滑、遮瑕及長效保濕,打造如絲般柔滑無瑕美肌。

Maybelline Dream Animation_products_800

(左) Dream夢幻控油保濕底霜 建議零售價 $99/ 25ML

(右) Dream夢幻絲感粉底液 (共6種色調) 建議零售價 $139/ 30ML

 

*最終零售價由零售商自行決定

 

<<凡購買夢幻控油保濕底霜,即可索取$20現金券>>

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE