韓星都愛用!SUPIA Black Pitera BB 霜

by DAP


SUPIA 多功能 BB 霜在韓國被稱之為黑酵母 BB Cream,連韓劇明星都愛用!這支始在韓劇《異鄉醫生》播出時引起小轟動的 SUPIA BLACK PITERA 黑酵母 BB Cream,因為沒有添加人工色素、硫酸鹽、對羥基苯甲酸酯、礦物油、激素等化學成分,天然得連懷孕或哺乳中的媽媽們,甚至小孩也能使用。

SUPIA 多功能 BB 霜不含人工純水,含有天然保濕因子透明質酸、6種菌類萃取物及黑酵母菌萃取物,深層補水,恢復皮膚新陳代謝,幫助細胞修復緊緻。品牌主打的黑酵母菌萃取物含豐富水分,6 小時仍保持高度保濕狀態,在夏天能減少因缺水而出油的情況!

BB Cream最怕質地厚重,SUPIA 多功能 BB 霜水漾易推,遮瑕度恰好,令膚色自然透亮,雙頰淡淡地透現健康微紅,還具抗氧化及保濕功能,可說是夏天天然的 SPF 防護盾。

LOAD MORE