法式戀愛小清新

by Emmy

法式戀愛不一定要激烈如火,輕描淡寫的 小清新感覺,亦能展現法國戀愛的另一面。說的是Caudalie 最新一輯廣告電影 《To Love. To Laugh. To Dance. To Hydrate.》, 由擁有清新面孔的以色列模特兒Nibar Madar擔崗演出,以清新的方式呈現一段動人的法式戀愛故事,帶出法式美麗定義。

擁有金髮綠眼的Nibar Madar原為專業芭蕾舞舞蹈員,其脫俗的氣質讓她當上職業模特兒後令人眼前一亮,更先後登上不同的時尚雜誌封面,成為時尚新寵。在廣告中,她飾演一名樂天開朗的少女,熱愛淳樸清新的風格,不造作、不冶豔,喜歡開懷大笑,同時對戀愛與生命都有着無限的憧憬。她愛以率性的舞步來表達對戀愛的期待,對快樂與生命的熱誠,片段中她昂然走向大自然,接受雨水的洗禮,以此滋潤身心,迎接她的浪漫戀愛故事,並帶出Caudalie升級版Vinosource葡萄籽保濕系列天然締造水潤肌膚的信息。

全新昇級版 保濕力極致提升

全新升級版Vinosource葡萄籽保濕系列,蘊含有機葡萄籽水,以新鮮採摘的葡萄,以低溫及低壓程序壓榨及提取精華,抗氧化成分如葡萄籽多酚、多醣及礦物質含量特別高,可有效維護及保持肌膚正常屏障作用,為肌膚長效保濕,紓紅降敏,有效減少肌膚乾燥不適。

全新系列換上和諧悅目的粉紅色調包裝,配合超凡質感和芳香,帶來真正的感官體驗。它專為現代年輕女性而設,以合符她們自然生活方式的天然成分,送上水潤的感官體驗。Organic Grape Water有機葡萄保濕噴霧能有效紓緩所有類型肌膚,帶來水潤清新感覺,即使是最敏感的肌膚亦適合使用。而Advanced Moisturizing Sorbet昇級版葡萄籽雪芭保濕面霜的質感如雪芭般輕盈,可即時鎮靜肌膚。

Advanced Moisturizing Sorbet ($260/40ml)

Organic Grape Water (limited edition, $60/75ml)


【免費體驗葡萄籽雪芭面霜】
立即參加"Grape Picking Challenge",萃取屬於你的 100%有機葡萄籽水,贏取葡萄籽雪芭面霜10ml。
網址:http://www.caudalie-grapewater.com/hk/

LOAD MORE