巴士站送防曬!SHISEIDO夏日360賞活動

By COSMO

踏入夏天,必定要做好防曬措施,避免紫外線刺激和傷害肌膚!SHISEIDO推出全新Perfect UV Protector S SPF50+ PA++++防曬,採用了敏感肌配方,不但強效防曬,同時極致溫和,適合敏感肌及兒童使用。新防曬更提升了防水技術,配合WetForce防曬技術,即使汗流浹背或到海灘暢泳,高效的防水膜層也令防曬不輕易溶掉,更加持久,全面保護肌膚!

 

Perfect UV Protector S SPF50+ PA++++

價錢:HK$340 / 50ml

為了給予肌膚全方位的防曬保護,SHISEIDO更於5至6月推出「SHISEIDO夏日360賞」好玩獎賞,於指定巴士站設置「SHISEIDO夏日360賞」,送防曬!

 

每當UV指數達到中度或以上時,自動門隨即打開,免費派發防曬禮品,大獎更是50 ml 的Perfect UV Protector 一支,是夏日必備妝物,不容錯過!


銅鑼灣崇光百貨外巴士站:

日期:5月20至22日

時間:上午11時、下午2時及5時

尖沙咀九龍公園巴士站:

日期:6月3至5日、6月9至12日

時間:上午11時、下午2時及5時

LOAD MORE