天然、潔淨、方便的潔膚體驗!shu uemura Anti/Oxi+昇級綠茶抗氧化潔顏油

By COSMO

新一代潔淨系統
更天然、潔淨、方便
煥發年輕無污染清新肌

肌膚是身體抵禦各種外在壓力的屏障,但同時能吸收污染物,這些污染物日復日地侵蝕肌膚,令肌膚乾燥脆弱,浮現暗啞衰老的跡象。要清除肌膚的污染物,最基本及最重要的步驟就是--清潔。

最新抗污染技術 清除損害肌膚污染物

Shu Uemura自一九六七年已致力研究潔顏油,並於二零零三年取得突破,蘊含抗氧化綠茶精華的高級潔顏油A/O掀起了一場抗衰老革命!十年後,品牌再創造出Anti/Oxi綠茶抗氧化潔顏油,以辣木籽精華的淨化力量,去除損害肌膚的污染物。到今天,品牌更以最新的抗污染技術研發出蘊含三種全新天然植物成分的Anti/Oxi+昇級綠茶抗氧化潔顏油。Anti/Oxi+昇級綠茶抗氧化潔顏油集強效潔淨、天然及簡便三種功能於一身,為你打造年輕無污染的清新肌。潔顏油換上新一代的潔淨系統,蘊含非凡的ILS(月桂醯肌氨酸異丙酯)分子,結合四種植物性油分,能有效吸引多種雜質,溶解用於防水睫毛液及持久彩妝的頑固蠟質及油分,甚至連PM2.5(體積小於2.5μ,一千分之一毫米)的細小污染物粒子亦能去除,防止PM2.5污染物破壞細胞,損害皮膚屏障功能。雖然潔淨效能強勁,但由於ILS為高效潤膚劑,能為肌膚帶來柔嫩觸感,提升肌膚的亮度及剔透度。

全新草本三部曲 締造天然舒爽潔面體驗

此外,Anti/Oxi+昇級綠茶抗氧化潔顏油擁有三種天然草本成分,包括能消除蛋白質殘跡的木瓜精華,可帶走有害的污染物及氧化皮脂的辣木籽精華,以及具有抗氧化作用的綠茶。用法亦非常簡單,雙手沾濕也可輕易推開沖洗,怡人的香氣樸鼻而來,帶來清新舒暢的潔面體驗。

為了融合不同肌膚需要, Shu Uemura多年來研發了 不同的潔顏油。


琥珀活肌潔顏油 $860/450ml


洋金菊潔顏油 $640/450ml


細緻毛孔潔顏油 $640/450ml


火山泥淨白潔顏油 $670/450ml


高效平衡潔顏油 (保濕型 - 革新配方) $670/450ml

Editor's Advice

「清潔肌膚是護膚程序中最重要的一步,因為我們的肌膚每天接觸大量污染物,如果沒有好好清除,便會加速肌膚老化。有化妝習慣的我,當然很注重卸妝,對卸妝產品的要求,就是可快速卸妝之餘,同時帶來潔淨和舒適的感受。植村秀的Anti/Oxi+昇級綠茶抗氧化潔顏油正合我心意,由於可以溶解防水的化妝品,所以可一次過卸走全面妝容,非常方便快捷,潔淨力強之餘,用後沒有繃緊的感覺,皮膚也變得柔嫩。當中含有的三種天然植物成分─綠茶、辣木籽精華及木瓜精華,有效抗氧化、去除有害的污染物及蛋白質殘跡,長期使用有助改善膚質,實在一舉兩得!」

KAREN C

Karen Cheng / Web Editor

LOAD MORE