肌膚也要Keep Fit!Biotherm全新 AQUASOURCE水盈回彈面霜

By COSMO

Biotherm全新水盈回彈面霜

身體要keep fit,讓體態時刻保持在最佳狀態,肌膚也要保持Skinfit!你心目中怎樣的肌膚才算是fit?水潤、柔滑還是有彈性?Biotherm全新推出的AQUASOURCE水盈回彈面霜,一瓶就可以全面地達致水盈、回彈、瞬滑,令肌膚極速回復最佳狀態!

全新水盈回彈面霜以獨特的「油包水」科技製成,蘊含法國天然Blue Hyaluron藍透明質酸、甘油Glycerine及皇牌Life Plankton水再生因子,為肌膚注滿水分,保濕效果更長達72小時,令肌膚變得水潤飽滿、柔滑細緻。



而來自法國玻里尼西亞島嶼生長的的藍透明質酸成分,能促進肌膚形成自身的透明質酸,提升儲水及鎖水能力。

不能不提是面霜的高密度凝膠質地,含有大量保濕成分之餘,塗在肌膚的幼滑效果可媲美妝前底霜!

Biotherm全新水盈回彈面霜

BIOTHERM AQUASOURCE水盈回彈面霜 HK$385/50ml

【免費索取試用裝】

想要親身體驗#SKINFIT 的強效保濕力量?立即行動,登入http://goo.gl/Ai888N索取試用裝!

LOAD MORE