女神的秘密!新慜娥美肌瘦身5件事

by Fanny

新慜娥

不少美女星均借「重量級」角色來挑戰演技,氣質韓星新慜娥(申敏兒)在韓劇《塑身女神》(Oh My Venus)便變身胖女郎,肥嘟嘟得來十分可愛,難怪連男神拍檔蘇志燮都俾L.I.K.E.。Mina真人現身,高䠷苗條,是否屬於嚴控體重的類型,抑或食極唔肥,讓女士葡萄? 

食為先

「我有何飲食守則?」這問題令我感到有少許尷尬,因為我嗜吃,最鍾意食肉,且並無特別管理身形。

勤作動

早前劇集殺青,發覺身體狀況沒有往昔般良好,亦肥了些,促使我多做運動。從前會做pilates,現時韓國流行EMS電流健肌運動,我便開始嘗試一星期做兩三次。

新慜娥

美之匙

膚質較易敏感,盡量多飲暖水,令腸胃變好,並有助消腫,我也向身邊友人推介這「暖水保健」貼士。護理頭髮方面,不算勤力,平時一個月會做兩次treatment,髮質變差了便剪短,如是者,難以把頭髮留到很長。

減壓法

唱K。愛唱舊日好歌,可能是媽媽爸爸輩鍾意的歌,減壓一流。

最自信

盆骨。二十多歲時認為自己的盆骨不美,為何這麼大,是個身形上的煩惱。後來身邊不停有人持相反意見:「你盆骨好靚喎。」聽多了,遂變成自己最具自信的部位。

Photo by CK@Secretine
Art Direction by Genie Yam

LOAD MORE