跟敏感皮膚say byebye! Curél Intensive Moisture Care 系列

By COSMO

日本 No.1* 乾燥性敏感肌膚品牌 Curél 的產品一直是敏感肌姊妹的恩物,Intensive Moisture Care 系列更是 Curél 的皇牌之一,既補濕得來又不會令皮膚有過敏的狀況,一年四季都啱用!


今次 Intensive Moisture Care 系列的潔面泡泡和保濕乳液更加入首創的「潤浸保濕Ceramide功能成分」,比舊配方更有效為肌膚補充天然保濕因子,提供層層鎖水及屏障功能兩大保護,令肌膚由內水潤飽滿,從外減退敏感。

 Intensive Moisture Care 潔面泡可徹底潔淨汗水及油脂污垢,同時保護肌膚內的天然保濕元素「細胞間脂質Ceramide」,更蘊含溫和潔淨成分,不會對肌膚造成負擔之餘,亦能提升肌膚自我防禦能力,紓緩因肌膚乾燥引起的不適。Intensive Moisture Care 保濕乳液蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及桉樹精華,能深入滲透至肌膚角質層,讓肌膚回復高密度水潤狀態,感覺柔軟,同時有效抗禦外來刺激,有效預防乾燥問題惡化。

這個夏天,徹底地跟敏感皮膚say byebye!

LOAD MORE