你是哪種女神?

By COSMO

女神亦有多個層次,你究竟是哪種女神?最基本的是與美圖「獸獸」形影不離的「偽女神」;其次是勇於上載無P圖相,但看得出背後有強大化妝團隊做後盾的「屈機女神」;最令人趨之若鶩的當然是不用任何P圖、不靠化妝師,依然能保持發光素顏的美女,名符其實的「真女神」。

olay_new_fala_600

要數「真女神」,最佳人選當然是個性直率、素顏也明艷照人的陳法拉,她的女神秘密是讓自己內外都識發光,內在可以從個人修養開始,增加內涵閱歷,展現自己的真我個性,而外在則要為肌膚打好底子,並懂得精明地選擇適合自己的產品,而性價比高的Olay正是讓你女神光度提升的最佳選擇。

靚到發光  美白新潮

Olay再次定義美白,掀起「美白光容革命」﹐令肌膚重拾健康亮澤的光芒,讓「靚到發光」的美肌主導美白潮流。要了解肌膚的發光度,口講無憑,因此Olay的首席肌膚光學專家松原晃首創光學指數「光度」(Radiance Index),以肌膚光學科技有效量度光線如何穿透肌膚,量化影響「光度」的三個關鍵因素–水潤度、淨白度及透亮度,讓大家更了解自己的肌膚是否乎合發光「真·女神」的標準。

光感亮白  效果超越14種專櫃精華

升級版高效透白光塑精華繼續堅守Olay產品性價比高的宗旨,採用突破性技術Pearl-Optics™科技,配合全新包裝,針對肌膚不同層面提升「光度」。嚴選德、法、日專櫃級成分,包括「智能水分調節因子」能表層更水潤、以法國、日本、德國最先進抑制黑色素成分組合而成的「王牌抑黑因子」於皮膚深層抑制黑色素、配合源自法國的Sepitonic煥活光感因子,減少肌膚醣化,在皮膚底層減黃提升透亮度,三效合一,締造水潤、淨白、透亮肌膚,實驗證明光感亮白效果超越14款專櫃品牌精華,輕鬆打造「真·女神」發光美肌。在使用精華後,可直接使用「光度booster」美白油幫助營養成分吸收,把美白成份和養份帶入肌膚底層,加強表層增潤、深層抑黑、底層減黃三大效果。

(左) 光塑淡斑精華   建議零售價$259.9/30ml

(右) 「光度booster」美白油   建議零售價$259.9/40ml

方便面膜水  15秒等同15分鐘面膜效果

Olay了解到女士繁忙的生活節奏,特別研製出豐潤質感的「面膜水」–光塑面膜精華,來取代傳統面膜,只需15秒即能帶來猶如敷15分鐘面膜的亮白水潤效果,特別適合想達至美白效果的乾性肌膚使用。

Olay光塑面膜精華液

Olay光塑面膜精華液  建議零售價$189.9/150ml

 

(以上資料由客戶提供)

LOAD MORE