派對吸睛必備!韓國夜光眼線筆

by Ivy Yau edited by Cynthia Liu

近年興玩不同顏色的眼線,紅色、粉紅色、綠色等都是大熱顏色,不過若然你已經玩厭了,不妨試一下韓國這款夜光眼線筆。

韓國夜光眼線筆

這款夜光眼線筆叫I’M UV EYE LINER,是韓國品牌I’M MEME的產品,日光下它只是平平無奇的眼線,但只要在UV燈照明下,就會出現夜光效果!

韓國夜光眼線筆

韓國夜光眼線筆 

這款眼線筆很適合平時不愛浮誇,但有時又玩玩新意的女生。去party時用上它,肯定全場矚目!

<<閱讀更多>>今夏大熱! HALF KNOT BUN半丸子髮型

韓國夜光眼線筆

 

夜光眼線筆一共有3款顏色,分別為深啡色、啡色及橙色。三款顏色在UV燈下所顯示的顏色都不同,深啡色會變成綠色;啡色會變成紅色;而橙色就變成螢光橙色,相當好玩。除了用在眼部,也可以畫在身上當夜光紋身圖案!

韓國夜光眼線筆

<<閱讀更多>>上位新星!BELLA HADID也要代言化妝品了

品牌還超細心的,將眼線筆的另一端設計成掃子,用它來畫眼線尾部就更完美。眼線筆亦內置筆刨,方便削尖筆尖。

韓國夜光眼線筆

眼線筆價錢是韓幣12,000元,約港幣83元。

photos from Internet

<<閱讀更多>>美肌由潔面開始!韓星獨門潔面法大公開

LOAD MORE