令人一見鍾情的Miu Miu香水!

By COSMO

我常常說,假若很喜歡某某品牌,但又買不起那些價值不菲的手袋的話,不如選擇門檻低得多的香水?一支精心設計的香水,除了外型吸引之外,香調的配搭也是花盡心思,絕對能代表一個品牌的氣質。

Miu Miu相信是不少女生鍾愛的品牌之一,品牌推出的第一支香水果然沒讓人失望。粉藍色的瓶身,展現出Miu Miu手袋最signature的matelassé菱格,再加上紅色瓶蓋和白色瓶頸的配搭,充滿年輕調皮感覺,卻又不失優雅。

Miu Miu首支香水登場

香氛的味道同樣吸引,調香師利用代表優雅、感性的鈴蘭花、茉莉、玫塊等香氣,與充滿大地氣息的木質辛香融合在一起,創作出帶有現代感覺的獨特香氣,令人一聞到便會聯想起:「這就是Miu Miu的味道!」清新的鈴蘭花香與粉藍色樽身彷如絕佳配搭,充滿夏日感覺。

Miu Miu首支香水登場

廣告同樣貫徹品牌的玩味形象,片段中女主角Stacy Martin穿上與香水相襯的淺藍色連身裙,最後更與小貓隔著香氛瓶互相對望,彷彿是為了爭奪香水而對峙。不過,此外型與內涵兼備的香氛,教人如何不愛上呢?

Miu Miu 淡香精噴霧 HK$580/30ml, HK$800/50ml, HK$1,020/100ml

銷售點

Beauty Avenue朗豪坊
Facesss 海港城
崇光百貨銅鑼灣店
澳門新八佰伴

LOAD MORE