雙效隔絕UVA&UVB!Banana Boat 保濕防曬噴霧

by DAP


防曬絕對是美白其中最重要的一環!夏天可以不化妝,但絕對不能不搽防曬。如果因為怕質地笠痴痴不搽防曬而曬黑或者曬傷,那就太不值了!

普遍人可能只知道紫外線,但原來卻有細分UVA和UVB及UVC, UVA可深入表皮層及真皮層,是引起雀斑的最大敵人;而UVB能滲透皮膚之表皮層,會引起脫皮或紅腫。所以一支好的防曬或太陽油產品絕對需要有效阻隔UVA及UVB,才能全方面保護肌膚。

Banana Boat太陽油產品是美國及澳洲暢銷品牌,有不同防曬用品系列,包括運動型﹑嬰兒﹑兒童及日常防曬系,適合各年齡人士及不同家庭成員的需要,全面呵護家人的防曬品牌。Banana Boat 保濕防曬噴霧提供高度防曬系數,防水兼防汗,而且不阻塞毛孔,適合長時間戶外活動使用。

Banana Boat專利的AvoTriplex技術,可同時對抗UVA及UVB,提供穩定及長久抗曬效果。內蘊含天然蘆薈及維他命E,在抗曬之餘亦能補濕肌膚、抗衰老,而且噴霧式設計使用夠方便,補多幾次防曬都勁easy。

今個夏天,去多幾次船P都不怕曬黑了!

LOAD MORE