誰說夏天不用保濕?MD Skinical維他命B3精華

by DAP


別以為夏天就不用好好保濕!在夏天做好保濕的動作能有效改善皮膚出油的問題,除了令妝容更持久外,亦能減低皮膚敏感的機會。

美國品牌MD SKINICAL是世界各地頂尖皮膚科醫生、藥劑師及科學家等共同研發之高效抗氧化護膚品牌,其配方特別針對亞洲人士皮膚而研製,並已獲國際認可及多份醫學報告支持,證實有效預防及延緩皮膚衰老。

MD SKINICAL維他命B3精華蘊含18% 維他命B3,是市場上同類產品中維他命B3含量最高的修護產品。蘊含維他命B5、麴酸、熊果苷、透明質酸鈉等高效成分,相比起市面上極受歡迎的B5精華,效果更加卓越顯著,尤其適合內乾外油、暗瘡、發炎、泛紅、敏感等膚質。

精華的維他命B3分子極幼細,能快速直達肌底,幫助產生抗衰老輔酶,延緩肌膚老化。B3更具有抗暗瘡、抗炎、平衡油脂、改善色斑暗啞、控制黑素體傳播及激發天然保濕因子產生的功效,使膚色均勻透亮,水潤有彈性,並減低皮膚敏感的機會。

LOAD MORE