朴信惠為新劇《Doctors》減磅!1個月瘦10kg餐單+運動瘦身法

by Ziggy Shih(Cosmo Taiwan) edited by DAP and Cynthia Liu

而女神朴信惠也在個人IG上大秀超美的劇照,一頭長直髮配上內卷的微空氣瀏海,再搭上簡單小清新的妝容,氣質中帶點活潑俏皮,超清純可愛!

能夠擁有如今苗條的身形,她也是下了不少功夫啊!朴信惠的瘦身方法除了一天只吃兩餐以外,紅豆水跟南瓜水也是她每天必喝,既能消水腫也能保養肌膚!另外,她也分享過晚上6時過後不會進食蛋白質和澱粉質。

朴信惠也曾經在節目上分享過她的減肥餐單,據說1個月內可瘦10kg!

早餐:青瓜1條+低脂牛奶一杯
午餐:米飯1/2+青菜+雞肉
晚餐:黃瓜1條+青菜

但除了飲食之外,規律運動是塑造身體線條絕對不可少的步驟!

<<延伸閱讀>>朴信惠靠紅豆水瘦身?韓星三大奇招減肥法

 朴信惠平常也經常做運動,除了熱愛舞蹈之外,她閒時也會和爸爸一起打乒乓球。

至於沒辦法像朴信惠時常找機會出外活動的姊妹也別灰心!以下適合在家中做的運動,快快學起來!

Rock Your Abs

仰臥軟墊之上,雙膝移靠胸膛,雙手在腕部互握,將雙腿抱靠上身,接着頭部和肩膊提離地面。不用收腹或使用起動動力,上身向前搖擺至臀骨離地(見圖)。停止動作,再向後搖擺,直至底脊觸地為止。持續前後搖擺。

Swizzle Your Sides

仰臥軟墊之上,雙手分擱兩側,雙膝屈曲而提高至腰臀之上,胸腔壓向地面。接着腰臀向左方稍移,在胸腔提離地面之前停止動作(見圖)。停止動作十秒,雙腳再移回至中央位置,轉邊再做。持續交替左右搖擺。

Work Your Waist

雙腳分立與腰臀齊,雙掌互握而高舉過頭,期間切勿曲背或挺胸。不用轉動或移動腰臀,上身擺向右側(見圖)。保持動作不變三十秒(難度會比想像為大!)接着返回正中站立姿勢。再轉邊重複動作。

Own Your Obliques

屈膝跪坐,臀部置於雙腳之上,雙肘屈曲,雙掌鬆握而置於胸前。

Own Your Obliques

接着腰臀盡量移靠右方;有需要者,可把瑜伽方塊或捲疊毛巾置於右側。停止動作,再順暢地將腰臀提起及移靠左方地面。持續交替重複移動。

Steamroll Your Core

仰臥軟墊之上,雙腳直伸,雙掌互握而高舉過頭,接着保持姿勢不變而翻向右方(見圖),完成後返回正面仰臥姿勢,再翻向左方。持續交替重複翻動。

以上這五個動作一次做1分鐘、一天花的10-15分鐘做兩組,成效超顯著!現在就跟著朴信惠的腳步一起找回屬於妳的平坦小腹!

<<延伸閱讀>>《又,吳海英》徐玄振劇中愛用彩妝清單大公開 3色打造海英唇

<<延伸閱讀>> 6 NG生活習慣養出雀斑臉 別再當低頭族了

LOAD MORE