瘦身有法!鬼鬼吳映潔6招擊退肥肉

by TW Cosmo

台灣國民女神鬼鬼吳映潔最近人氣爆燈,不僅在韓國成功出道,並且靠著《明星大偵探》在中國也人氣爆紅。

鬼鬼真人的纖細好身材更為她添了不少女人味,最近她減了9kg,整個人瘦了一大圈,23吋的纖腰,令人羡慕!

鬼鬼吳映潔也曾毫不諱言,自己曾經深深的被BABY FAT所困擾,體重更是直飆57kg,而現在終於靠著中醫,運動,還有飲食上的調理,慢慢的成功瘦下來。

1. 中醫調理加速體內循環

鬼鬼說由於自己工作忙碌,然後再加上女生的身體很容易有婦科問題,所以其實平常都會靠看中醫調理,去幫助身體加強體內的循環。

1. 中醫調理加速體內循環

先把體內的毒素清除,養出健康體質,才容易瘦下來,膚質也會變好。

2. 戒掉凍飲

一講到減肥鬼鬼可像是個專業小老師一般,「冰的飲料會讓身體代謝變很慢,而且女生身體本來就比較偏虛寒,為了要讓體質平衡,就不要再碰這些冰冰涼涼的惡魔飲料,還有重點是喝冰的飲料會容易讓女生有小肚肚。」

3. 忍口不吃甜

至於糖就不用說了,如果平常有在吃甜品或喝含糖飲料習慣的姊妹,只要先把糖戒掉,體重馬上往下掉!

4. 空中瑜伽訓練線條

鬼鬼也自已除了跳舞外,最愛的運動之一就是可以讓身材線條延伸再延伸的空中瑜珈了,經常都看到她在Facebook分享照片。

5. 帶氧運動不可少

因為女生不只要瘦,瑜珈能夠讓身體的線條更完美,而且空中瑜珈能讓她紓解工作忙碌的壓力,而最近也開始嘗試拳擊和彈跳床,能同時兼顧有氧伸展,好身材可不是輕鬆得來的。

6. 保持心境開朗

鬼鬼也說:「不要靠著不吃減肥,因為不吃會心情不好,妳要心情好妳才會瘦更快!」
更分享了自身的減肥成功經驗「中醫調理、戒糖、運動、保持開心」,大家也跟她一起努力減肥開心迎接夏天吧!

希望大家參考以上的貼士後,可以成功擊退肥肉開心迎接夏天!​

相關文章:

單眼皮女孩放大 2 倍眼形的必學暈染妝
吃也可以防曬?12種讓妳不知不覺變身白雪公主的美白食物

LOAD MORE