保濕+亮澤!編輯試用: philosophy高效再生保濕面膜

by Cynthia Liu

近期天氣又濕又熱,加上經常捱夜,肌膚狀態都不太好。碰巧有機會試用philosophy新推出的面膜,拯救一下我殘爆的肌膚。

之前有用過philosophy hope in a jar系列的保濕霜,喜歡其保濕度不錯又不黏笠。今次這個面膜是升級版的renewed hope in a jar系列的新成員 ─ 高效再生保濕面膜

編輯試用-philosophy高效再生保濕面膜

面膜含有3種aha果酸成分和3款不同性質的透明質酸,能溫和去除面上角質及為肌膚持續補水。而紅景天精華成分,更可即時提升肌膚水分,以及強化肌膚天然保濕力。

另外,面膜中的亞洲果實和仙人掌花精華,則有助改善肌膚微循環,回復健康光澤。

編輯試用: philosophy高效再生保濕面膜編輯試用: philosophy高效再生保濕面膜

面膜質地幼滑,不會有油笠笠的感覺,特別喜歡其淡淡的香氣。敷在臉上10分鐘後再洗走,除了感覺肌膚變得水潤之外,也變得亮澤得多。而且近期肌膚狀態不佳,敷完後發現肌膚粗糙的問題有所改善,效果令人滿意。

一支面膜,既能去角質,又能補水和令肌膚變得亮澤,相當多功能!提醒大家一個小貼士,因為有果酸成分,使用後的翌日,記得要塗上防曬保護肌膚。

了解更多: http://www.facebook.com/philosophyhk

 

 

<<延伸閱讀>>炎夏必備!PHILOSOPHY控油法寶

<<延伸閱讀>>以茶護膚!綠茶抗氧產品推介

LOAD MORE