濟州島火山岩泥系列 微細粒子深入拯救堵塞毛孔

By COSMO

夏日的最大敵人,絕對是分泌旺盛的油脂腺,活躍的油脂分泌,令肌膚面泛油光,甚至堵塞毛孔,形成暗瘡、粉刺等煩人問題。於肌膚表面抑制油脂分泌,只會令肌膚愈來愈油,最好方法是潔淨毛孔,由內至外保持暢通。

innisfree_650

獨特濟州島火山岩泥系列

韓國自然主義品牌innisfree 發現濟州島上獨有的火山岩泥,比碳、黃土等去污能力更強,於是便研創出獨有技術,將火山岩泥份子化作超級火山微泥泡沫,質感柔滑,可深入微細毛孔及紋理,徹底潔淨毛孔中的隱藏油脂及污垢,研製出能解決一切毛孔問題的「濟州島火山岩泥系列」。

潔淨粒子比毛孔更細小

其中功效最為顯著的是「超級火山岩泥潔淨泡沫面膜」和「濟州島火山岩泥潔淨泡沫面膜」,兩者均採用柔滑舒適的泡沫,當中的粒子比毛孔更細小,因此可完美緊貼肌膚深入毛孔,清除隱藏在毛孔的污垢油脂及凹凸不平的雜質,兩款泡沫面膜分別適合不同肌膚需求,無懼夏日油脂威脅,輕鬆打造水潤無油光肌膚。

強效去油 磨走角質死皮

超級火山岩泥潔淨泡沫面膜配方中含有高效、大量的火山岩泥,可有效吸走油脂污垢,同時蘊含AHA、BHA 及核桃磨砂微粒。於使用面膜後,加水輕按,磨砂粒子能徹底去除面上老廢角質,瞬間令肌膚回復潔淨柔滑。

潔淨毛孔同時保濕

濟州島火山岩泥潔淨泡沫面膜蘊含火山岩泥之餘,亦特別加入玻尿酸成分,有助提升面膜保濕度,潔淨毛孔同時保持水油平衡。

innisfree_products_650

(左) 超級火山岩泥潔淨泡沫面膜 $160/100ml

(右) 濟州島火山岩泥潔淨泡沫面膜 $150/100ml

 

(以上資料由客戶提供)

LOAD MORE