一分鐘上妝!韓國熱賣M.A.C瞬效亮白氣墊粉餅

By COSMO

M.A.C瞬效亮白氣墊粉餅

相信很多女士每天上班前總要「急急腳」化好妝,其實想睡多一會兒,要一分鐘內完成底妝也不是夢!早前,M.A.C全新瞬效亮白氣墊粉餅SPF50/PA++++ (M.A.C Lightful C SPF 50/PA++++ Quick Finish Compact)在韓國推出,首星期已經賣斷市,很多韓國女生及著名bloggers也大力推介,連韓劇《愛情契約》中的女主角宥真在劇中也是用這個氣墊粉餅,可見其人氣爆燈,好消息是香港是第二個推出這氣墊粉餅的城市,大家也可以買到了!

M.A.C瞬效亮白氣墊粉餅

M.A.C瞬效亮白氣墊粉餅

M.A.C 瞬效亮白氣墊粉餅SPF50/PA++++可以讓你一分鐘打造完美妝效,即使睡眠不足,殘樣盡現,也可快速遮蓋倦容,立即變得明豔照人。除了遮瑕度高之外,其超幼細的粉末,可帶來自然透薄啞緻妝效,產品含高度防曬,同時含防水配方,即使在潮濕天氣下都不易脫妝,持久無瑕。當中亦蘊含Marine-Bright Formula、維他命C和豐富礦物質的海藻精華,持久滋潤肌膚及補給所需養分,可見這款氣墊粉餅的效果打破一般氣墊粉底的界限,所以連韓國人也十分推薦!

想打造韓國大熱的水感零瑕肌,可分別用Cushion粉撲及Cushion化妝掃打這兩款妝效。

M.A.C瞬效亮白氣墊粉餅

打造零瑕陶瓷妝效: 以Cushion粉撲取適量粉底,輕拍在面上,可打造零瑕的陶瓷啞光妝效。想妝效更持久,可於T-Zone易出油的位置以面部化妝掃掃上蜜粉,令妝容保持一整天也不脫妝。

M.A.C cushion brush

打造水感完美妝容: 以特製的Cushion Brush #197化妝掃取適量粉底,沿肌膚紋理掃在面上,可塑造水感透薄、絲滑般光澤的妝效。於重點位置輕印,更可局部提升遮瑕度。


M.A.C 瞬效亮白氣墊粉餅Lightful C SPF 50/PA++++ Quick Finish Compact (5色調) HK$335
M.A.C 瞬效亮白氣墊粉餅Lightful C SPF 50/PA++++ Quick Finish Compact補充裝 (5色調) HK$250
#197 Cushion Brush HK$340

 

相關文章:

<<Pink Fever!與姊妹們投入野餐派對吧>>

<<復古當道!Charlotte Olympia x M.A.C 2016限定彩妝系列>>

<<美妝達人要知的7件事!>>

<<點揀先啱?眉妝產品大解構!>>

<<慈善聯乘!M.A.C x Ariana Grande Viva Glam限量版唇膏>>

LOAD MORE