紓敏救星!Dermagram草本平衡潔面乳

By COSMO

敏感肌膚實在是人生一大煩惱,試過突然對所有日常護膚品都敏感,最後要改用紓敏配方的護膚品才令問題改善。自此以後選用潔面產品也非常謹慎,皆因清潔是護膚重要的第一步。

Dermagram Ultra Calming Cleanser

Dermagram以源自17世紀瑞士植物療法記載的紓敏方案為本,再由皮膚專家團隊結合瑞士先進科技研製出具修護、消炎及鎮靜三重功效的EcoDerma™配方,令肌膚保持平衡健康狀態。其中草本平衡潔面乳Ultra Calming Cleanser更榮獲CosmoBody Award Best Face Cleanser For Sports亞軍!

潔面乳蘊含被視為紓敏良方的金盞花萃取物及雷公根等6種植物精華,以溫和草本配方,一方面清除毛孔中的多餘油脂,卸除淡妝和殘餘防曬霜,另一方面有效紓緩受刺激的肌膚,撫平因敏感而出現的泛紅與不適,並且強化毛細管壁,促進肌膚的自我調節功能,從而回復天然的平衡狀態。

Dermagram Ultra Calming Cleanser $260/150ml

LOAD MORE