三色打造海洋系妝容!LANEIGE 限量版 2016 SUMMER COLLECTION

by DAP


炎炎夏日,很想去沙灘跳入海裡暢泳,或者來一趟度假之旅?衣服要換季,妝容當然也會一起跟著換季!今個夏天,LANEIGE 帶來韓國最潮妝備,推出充滿海洋度假風的限量版 SUMMER COLLECTION 系列,讓你可以化個海洋系靚妝,立即融入蔚藍海洋及晴朗的仲夏!

系列包括六色的 Eyeshadow Palette、Sparkling Body Cushion 及 Marine Nail Kit,靈感來自充滿動感的海洋及沙灘,搶眼的紅、白、藍色,配上經典的水手間條紋,讓整個系列透出簡約的海洋度假風,是夏天不可或缺的妝品。今次更請來韓國氣質名模 Hwang Se-on 示範打造率性俏皮的 Marine Boy Look 以及粉嫩可人的 Marine Girl Look,一起跟著 LANEIGE 去藍天白雲下的海灘吧!


1. Eyeshadow Palette HK$310

眼影組合中有6種不同的色調,包括今年大熱 Pantone色的Rose Quartz玫瑰石英粉紅色和Serenity寧靜粉藍色,小清新色調甜蜜又輕柔,更有珠光及閃鑽質感的眼影,除了可玩色調變化外,亦可嘗試以不同質感搭配夏日眼妝。


2. Sparkling Body Cushion HK$290

原來Cushion不單可用在面上,用在身上亦得。品牌首創 Body Cushion。可塗抹於鎖骨、肩膊、手臂等身體部位,淡淡的玫瑰金珍珠色,令肌膚透現明亮的光澤感。當中蘊含 Sparkling Water 及蘆薈精華,潤飾同時補濕及鎮靜肌膚,帶來清涼感。


3. Marine Nail Kit HK$140

一盒4色的甲油,配搭內附的海洋風美甲貼紙,打造搶眼奪目的紅、白、藍色美甲造型,點綴你的夏日指尖。

LOAD MORE