去角質

有時候穿短褲拍照起來,發現自己膝蓋那區域特別暗沈粗糙嗎?這時候就該來去個角質了!不過關於去角質也不用做得太頻繁,如果常常磨砂也會傷到腿部肌膚。去角質後,記得要為肌膚加強保濕,讓腿部看起來像絲般滑嫩緊緻!

去水腫

水腫是不少女生的大敵,疲累的雙腿不管站久了、坐久了,甚至翹腳太久都會使血液不循環而造成水腫!按摩+抬腿絕對是打造修長美腿的一大關鍵。

去水腫

也可以嘗試著自己煮煮紅豆水或是泡檸檬水來喝,早上起床一杯下肚,讓妳精神超好又排水腫,可是一舉兩得呢。

適當運動

要打造全方位修長身材絕對是從肌肉的訓練開始,沒有醜女人,只有懶女人!快快動起屁股來健身去,不過在運動完後記得要適度的拉筋以及按摩才可以打造出線條最自然的美腿!

利用穿搭

除了平時的勤奮保養之外,也可以利用穿搭偷偷增高!例如在球鞋內塞一片增高鞋墊,或是抓住膝上8cm裙的美腿視覺效果,或是直接穿著緊身牛仔鉛筆褲,都可以一秒打造名模般的美腿錯覺。

利用穿搭

另外,利用化妝品打造陰影的腿部修容術近年來可是很紅的呢!在重要日子,不妨利用光影和陰影粉令雙腿看起來更修長!

相關文章:

秀智的高顏值國民初戀肌 凍齡關鍵就在美白和保濕

打造精靈系太妍、歐美風泫雅女團髮型 化身KPOP偶像女神

LOAD MORE