好感度滿分!林心如5招打造甜美妝容

by TW Cosmo edited by Cynthia Liu

無暇清透膚質

女孩們可以發現,林心如的膚色並非大家追求的那種牛奶白肌,但是她的肌膚非常透亮,因為透亮的肌膚所以日常生活照即便素顏也會散發出光彩,視覺上也來非常童顏。

無暇清透膚質

她也曾透露自己保養的秘訣其實很簡單,就是做好卸妝、定期護理以及多喝水,她甚至會一天一顆奇異果來補充維他命讓膚質變得更透亮。

無暇清透膚質

在底妝的選擇上,偏輕熟女的女生不一定要使用流行的氣墊粉餅,太亮的妝感並非人人都適合,建議用簡單的隔離霜還有粉餅來呈現自然妝感,令膚看起來更透亮。想有些光澤感的話,可以適當地在T-Zone、額頭、蘋果肌下方打亮。

<<延伸閱讀>>跟林心如學習8個逆齡保養秘訣!

自然彎眉

適合自己的眉毛非常重要!不一定要盲目修成流行的一字眉,其實彎眉比起其他眉型更能展現柔美婉約的味道。

自然彎眉

啡色的眉毛給人溫柔的感覺。首先簡單用咖啡色眉筆勾勒出線條,再沾取顏色適當的眉粉填補空隙即可。

<<延伸閱讀>>大婚在即!林心如巴黎美照曝光

水汪汪大眼

從還珠格格到現在,林心如招牌的酒窩微笑配上一雙大眼正是她最迷人的地方。

水汪汪大眼

眼妝上強調有神,因此可以在眼妝上用黑色眼線筆畫上內眼線來點小心機,之後在眼尾部分稍微直線偏上勾,線條切記不可以太長,不然妝感就會瞬間變濃。

濃密睫毛

作為鄰家姊姊怎麼能沒有一雙濃密的睫毛?林心如的妝容上很明顯可以看見她濃密的睫毛。不習慣和她一樣戴假睫毛的可以用睫毛膏來打造一樣的效果。

濃密睫毛

首先,先將睫毛夾翹,之後再刷上濃密配方睫毛膏,如果一層仍不夠可以慢慢的疊上,為免刷太厚令睫毛太重變得下垂,可利用電睫毛夾作輔助,或者先利用風筒吹熱睫毛夾再夾,睫毛的捲翹度會更持久!

甜美唇色

強勢的大紅唇色很容易讓人有距離感,這樣可是會不知不覺嚇跑男神的!

甜美唇色

其實擦上一層淡淡的粉色唇蜜會更誘人!大家不妨試著更著以上重點,化出平易近人的漂亮妝容。

<<相關文章>>戲水美妝偷吃步 5招打造繽紛透明系夏日妝容

<<相關文章>>打造精靈系太妍、歐美風泫雅女團髮型 化身KPOP偶像女神

LOAD MORE