無懼短裙熱褲!教你五分鐘美腿法

by translation by Cherie Wan & coordination by Sharon


在迷你裙當道的季節,你需掌握一切速效的美腿方法,保證所花的時間比報讀室內健身單車課程還要快捷。快以超級性感的雙腿,迎接性感火熱的夏夜。

1 min - 趕走死皮

首先利用去死皮的產品,清除暗啞粗糙的角質,亦令雙腳顯得光亮白滑。此磨砂膏當中的炭成分,同時消減水腫,帶來纖腿效果。


Origins Warm Down™($350) 暖鹽舒緩磨砂膏能緩解肌肉痠痛;火山灰有效抗菌,深層去除污垢,加上野薄荷、綠薄荷和雲呢拿等天然精油有助紓緩身心。


Kate Somerville Exfolikate Body($590) 含多種鮮果酵素配合微珠磨砂粒子,去除老舊角質;天然果酸及乳酸提供溫和而快速見效的煥膚功效。2 mins - 再見飛「毛」腿


電動剃毛刀或新興的家用脫毛器都是重要的工具,有助快速地拔掉毛髮根部,平滑肌膚。


Iluminage Precise Touch($2,200) 採用專利elōs光學互動技術,結合IPL彩光及RF雙極射頻,能破壞毛囊及抑制毛髮再生。 3 mins - 瘦「足」整天


含咖啡因的緊緻乳霜或護理油能有效瘦腿,效用最少維持數小時。厚厚地塗抹於肌膚上,暫時蒸發掉多餘的水分,塑造緊膚效果。


Clarins Contour Body Treatment Oil($530) 含有苦橙、天竺葵、檸檬、牛膝草等純植物萃取,有助於排除身體毒素和水分,減輕浮腫。 4 mins - 透現光芒

塗抹具古銅或閃爍效果的身體護膚產品,可即時提亮肌膚,並增添自然的古銅光采。


Tom Ford Shimmering Body Oil($830)
質感如絲般幼滑輕盈,賦予肌膚夏日古銅美肌。5 mins - 讓我閃耀


營造更長、更纖瘦的美腿,秘技是甚麼?於大腿和小腿的中央,有策略地擦上透薄的亮膚產品。


Dolce & Gabbana The Sicilian Bronzer($540) 打造出溫暖自然的陰影效果,在柔和陽光底下透出閃亮光采。

LOAD MORE