女神是怎樣煉成的?郭藹明分享凍齡之道

by Fanny Lam

自去年青雲發表「太空船」愛的宣言後,全城對美貌與智慧並重的青雲嫂-郭藹明Amy密切追踪,不少現任男神也難掩羨慕之情,表明要「尋找我的郭藹明」呢!的確,這位凍齡女神靚樣身材十年如一日,而且學歷修養樣樣齊備。這樣的一位氣質知性美女,是如何煉成的?

Frequent Traveler

旅行,是Amy的最佳減壓方法。她最愛約埋「隔籬嗰個」齊齊去旅行充電,有時亦會做跟得夫人陪丈夫到外地拍戲,順道遊埠。現時青雲身在外地拍戲,劉太說待老公回來便計劃孖住出國。未曾踏足的土耳其是Amy目前最想去的地方,不過由於當地政局未穩,恐怕短期內難以成行。

<<旅行好去處>>跟着達人去旅行.追蹤三大秘境


Return to Society

幸運的Amy短期內也不會回歸劇組,不過她希望能回饋社會,多參與慈善活動會是她日後的方向之一。 

Lemon Water

許多人都說凍飲不利女人,Amy非常認同。晨早起來必定會喝一大杯暖水,怕白開水淡而無味嗎?又可加片檸檬醒醒神。此外,Amy亦是有機食物的「粉絲」,希望身體不要吸收太多化學物質,不過她並不偏食,甚麼都愛吃。 

<<檸檬水的好處>>BEYONCÉ、GWYNWTH PALTROW都在喝!檸檬水的10大養生效用

Do More Exercise

Amy喜歡運動,以前愛騎馬,但受傷後則停了。不過現時仍堅持運動,假日或會行山,平日則盡量花至少四十五分鐘做器械運動,如用跑步機跑步。 

Beauty Sharing

少女時代的Amy不算貪靚之人,直至參選香港小姐才第一次正式化妝。不過,郭媽媽很早已向寶貝女傳授清潔面部技巧,讓她認識清潔的重要性。今天的Amy,當然護膚心得多多,她認為每一個護膚步驟都相當重要,並要因應天氣季節替換護膚品,夏天注重防曬;冬天則用滋潤產品,現時每晚都會敷不同類型的面膜,也會使用一些家用的美容導入儀器。至於如何選擇護膚品牌,Amy說口碑固然重要,但直接試用最work。由於她的皮膚比較容易敏感,故有機護膚品亦是不錯選擇。 


Canvas Rose Otto Facial Hydro Gel Mask($495)

<<更多美容產品推介>>COSMO編輯本月試用推介

LOAD MORE