Cosmo編輯本月試用推介

By COSMO

Tom Ford Sheer Cheek Duo($620)

Karen Cheng

Karen - Web Editor

「塗胭脂的效果最緊要自然,最好是有如白裏透紅的感覺。Tom Ford這款雙色胭脂真的不錯,色調是玫瑰粉紅,輕輕一掃已增加好氣色,可單獨使用或混合使用,個人認為混合使用效果比較好呢!」

<<延伸閱讀>>LISA S、周汶錡、馬詩慧最愛是誰?


Clarins Enhancing Eye Lift($500)

Cynthia Liu
Cynthia
 -
Senior Web Editor 

「啫喱狀的眼部精華,易推又快吸收。用了兩天便發現眼底的浮腫有所改善,相當驚喜。今次這個升級版更加入有助強韌睫毛的維他命B5(Panthenol),減少脫落情況,即使每天化妝塗睫毛液也不怕了。」 

<<延伸閱讀>>大熱飄眉 讓你秀氣重現

Lush Charity Pot Hand and Body Lotion($60)

Rain Shum
Rain
 -
Senior Features Editor 

「很creamy的觸感,擦上手已即時有滋潤幼滑的效果,親身試過最佳的使用方法是做完全身磨砂後,再塗上這款產品,翌日睡醒即時發現手臂、小腿、頸部滑溜不少。此外它還是一款慈善產品,收益百分百捐予慈善團體,值得支持!」

<<延伸閱讀>>編輯分享: LUSH SPA體驗記

LOAD MORE