Happy Summer Notes 快樂調製專屬香氛

by QW

香氛model

悶熱天氣持續升溫,如何提升好心情?其中利用香氛的力量,可以讓人提升魅力及帶來愉快好心情。其實,香氛代表個性的反映,以及你對哪種香調最有feel?你想DIY調製專屬香氛嗎?今次請來英國IFA註冊香薰治療師Angel Cheung分享更多香氛冷知識。

個性=香氣完美配對

活力好動:時刻喜愛戶外活動及擁抱大自然的你,散發果香的香氛就是你杯茶,時刻為你注入活力與動力。至於果香組合選擇:有清甜的柑橘類、西柚、橙和佛手柑等。

性感誘人:喜歡另類新事物。妝扮方面,往往是如此獨特誘人又予人神秘感。而沉穩的木調如麘香,就能夠反映你的真性情。

自由奔放:這類型女生不受約束,喜歡探索新事物,以及表現出清爽且不拘小節的個性。而海洋味道氣息的香氛,沒有性別界限unisex,就是她的所好。

成熟優雅:處處表現出優型氣質的女生,大多時候較喜歡花調香氣,例如淡花調方面,有鈴蘭、蘭花和小鎗蘭。而濃花調則有玫瑰、白花和茉莉。

自製專屬香氛夠多FUN

市面的香氛五花八門,你是否仍覺得未找到一支完全代表到自己的香味?有否想過自製一支獨一無二的香氛?Angel表示,自製專屬香氛逐漸流行,尤其是坊間提供的workshop,以小班教授形式,除了深入了解每種香水材料的獨有特質外,更通過探索與配對材料過程中,你也會對自己加深了解及真情流露,絕對是一次好玩又多FUN的體驗。

香氛workshop01

自製香氛當中,你可對香氛材料有深入了解,過程好玩。

香氛01

Intime香氛Love Struck讓人感覺舒服自在,這亦是香氛的魅力所在。

香氛治療師

Intime創辦人Angel指出,通過自製專屬香氛的過程,可以加深對自己的了解。

rose

五月玫瑰花是Angel其中喜歡品種之一,它好有高貴豔麗的感覺。

LOAD MORE