三重防曬保護!CANVAS天然清爽透薄防曬乳液SPF30

by DAP


步入初夏,太陽每天高掛,想盡情享受陽光的擁抱,但又怕肌膚曬得黝黑,甚至被紫外線折騰出色斑與細紋?加上香港氣候濕熱,空氣中的污染物令肌膚加速衰老。不想在活力之夏失去沐浴於陽光中的樂趣?一支輕透的防曬絕對比任何化妝品都來得更重要!

澳洲有機香薰美學專家CANVAS為肌膚呈獻全新天然清爽透薄防曬乳液SPF30,糅合3重天然防曬成分,包括紅花籽油、綠茶和青瓜萃取物,為肌膚提供防曬、抗氧、抗污染多重保護,今個夏日,讓肌膚體驗清爽零負擔的天然護理!


除了防禦致老元兇紫外線,炎熱的天氣會令肌膚容易泛油,出汗亦有機會令肌膚出現底層缺水情況。要全面守護肌膚,在夏日熱辣辣的日子,最適合用全新青瓜舒緩露水為日曬後的肌膚紓緩、補水,補水後再使用細緻絲滑蜜粉打造透薄底妝,令肌膚全日都KEEP住啞緻清爽零瑕疵,綻放健康光芒!

LOAD MORE