尋回你的自信笑容

By COSMO

有人說香港女仔欠缺笑容,究竟是壓力所致,還是沒有快樂的理由?

根據2015年7月新加坡對102名亞洲女士進行的研究發現,96%亞洲女性認同笑容能增加個人魅力,但同時又擔心笑容會影響面部肌膚彈性,90%認為若沒有皺紋的話,她們會笑得更有信心。原來女士們吝嗇笑容的最大原因,是「怕皺紋」出現!

兩招讓你笑得開懷

要笑得開懷,不再擔心皺紋、眼紋、笑紋的威脅,其實只要在護膚程序中做一點小轉變便可。

護膚程多添去紋一步

在日常護膚程序的最後一步,進行針對皺紋的重點修護。以蘊含Retino VP8及純維他命A的SHISEIDO Vital-Perfection Wrinklelift Cream 雙重抗皺乳霜,塗抹眼周、額頭、法令及嘴角等笑紋的重災區,純維他命A可促進表皮層代謝,增生透明質酸來填補紋理;而Retino VP8則可同時改善鬆弛、皺紋、幼紋、色斑、粗糙、暗啞等惱人問題,配合笑紋貼服配方C有效促進純維他命A吸收,淡化笑紋,同時亮化及撫平肌膚。

SHISEIDO Vital-Perfection Wrinklelift Cream HK$760/15ml

SHISEIDO Vital-Perfection Wrinklelift Cream HK$760/15ml

小貼士:紫外線會削弱純維他命A的效能,因此日間塗用後,記得使用防曬產品。

每週重點擊退笑紋

要加速修復笑紋,每週可進行兩至三次的強效修護,以SHISEIDO Wrinklelift Mask雙重抗皺修護膜,敷在紋理位置;其蘭花狀修護膜設計有如「眼紋小熨斗」,可完美貼服容易出現皺紋的位置,更可覆蓋到顴骨位置;注入雙效抗皺配方Retino VP8及純維他命A,即時針對笑紋發揮作用,同時亮化及撫平肌膚。更有美白抗老及去黑眼圈作用,令整體肌膚回復明亮緊緻,超過 70%*試用者表示一併使用兩款產品一星期,發現皺紋及鬆弛問題明顯有改善,笑容也更加年輕自信。

SHISEIDO Wrinklelift Mask HK$570/12pairs

SHISEIDO Wrinklelift Mask HK$570/12pairs

革命性3W系統了解你的皺紋危機

shiseido_mock

SHISEIDO破天荒研發出全港首創的3W肌理分析,從皮膚的紋理鬆弛度、黑色素及粗糙度等三方面,解構影響燦爛笑容的元凶3W:即因面部表情動作而形成的表情紋(Wave of Wrinkles)、因毛孔及肌理粗糙而形成的凹陷紋理(Wrinklish Skin)及因黑色素結集而成的皺紋陰影 (Wrinkle-Aggravating Darkness)。

你都想體驗3W肌理分析?立即登入以下網址了解更多!http://bit.ly/29NkWpv

 

*2015年9月新加坡以101名亞洲女性作對象調查2款產品一併使用1星期

(資料由客戶提供)

LOAD MORE