與姊妹共聚的下午茶提案

by Cynthia Liu

閒時喜愛相約好姊妹下午茶,可以拍照呃like,又可吃到精緻又美味的甜品,消磨一整個下午的時光。近期就有不少美容品牌與酒店合作推出限定下午茶,除了食物的設計花心思,更可獲贈品牌的美容禮品/服務,滿載而歸!看來又是準備訂座的時候了!

港麗酒店 x L'Occitane 仲夏花香下午茶

法國品牌L'Occitane今年踏入40周年,特別與港麗酒店樂聚廊合作推出下午茶,用上品牌具代表性的薰衣草、玫瑰、蠟菊、馬鞭草為靈感,設計出薰衣草法式Cassis Cake、玫瑰cupcake、洋甘菊Macaroon、馬鞭草法式Éclair等,精緻外表同時滿足視覺與味覺的享受。另外,更有燻三文魚、自家製鵝肝凍拼Melba多士、黑森林風乾火腿拼法式墨汁Brioche、 青瓜香草忌廉芝士卷及英式鬆餅等鹹點,非常豐富。

而這個下午茶的特別之處,是所有熱茶都伴以L'Occitane迷你手霜包裝的日本菊花蜜糖。而每份下午茶更會免費贈送L'Occitane 40周年護膚禮品,內有包括草本療法修護洗髮水及護髮素各75ml、舒緩沐浴啫喱75ml、橙花及蘭花潤膚乳50ml、乳木果潤手霜10ml、化妝包乙個及價值港幣50元的折扣禮券。

供應時間: 7月18日至9月18日逢周一至周五下午3時至5時30分
地址: 香港金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店大堂樓層
價錢: 每份定價HK$238,並包含熱茶或咖啡乙杯,另收加一服務費
預訂: 致電(852) 2822 8891 或瀏覽ConradDining.com

Sugar x MoYou London「Beach Escape at Sugar」 下午茶體驗

來自倫敦的美甲品牌MoYou London與東隅酒店頂層的酒吧Sugar,合作推出主題下午茶。

「Beach Escape at Sugar」下午茶包括各種清爽的鹹點,如華多夫蟹肉沙律、鮮蝦配西瓜凍湯、松露芝士火腿多士以及意式芝士香檸牛柳軟包。甜點方面就有特製圖案的香檸鮮橙果凍及鮮果串、木糠布甸、玫瑰牛油小蛋糕及草莓忌廉馬卡龍。

下午茶更配搭了一系列從MoYou London得到啟發而特別調配的夏日雞尾酒,是炎夏的消暑好選擇。

每位顧客更可即場享受由MYL提供的美甲服務*或臨時紋身服務*,另可獲贈指甲油一瓶。既可享受美食又可扮靚,加上Sugar的高層景緻,又是一件賞心樂事。

供應時間: 8月7日至 9月25日逢星期日下午2時至6時
地址: 太古太古城道29號東隅32樓
價錢: 二人定價為HK$388,額外每位另加HK$190
預訂: 致電 Sugar(852)3968 3738或電郵至reservations@sugar-hongkong.com

*二人共可享最多10個指甲印花/臨時紋身圖案,所有禮品數量及服務有限,送完即止。

LOAD MORE