你知道嗎?原來環境污染會引致肌膚敏感!

By COSMO

由於肌膚每日都受到不同程度的侵害,透過全天候日夜的防護方案,才能夠有效抵禦致敏原的侵擾,讓肌膚保持平衡健康狀態。

Physiogel_cover

紫外線及污染侵害肌膚

肌膚每天面對周圍環境的污染,皮膚天然鎖水屏障日漸受到破壞,帶來敏感的煩惱。如UV紫外線是無處不在,其中UVA光線可穿透雲層及玻璃,滲入真皮層產生游離基並導致骨膠原流失;而UVB會破壞保濕屏障的表皮層及皮膚細胞的DNA,長期曝露於UVB下,可引致肌膚泛紅甚至曬傷,誘發皮膚癌,所以做足日常護膚步驟,對保護肌膚抵禦UVA及UVB的侵襲尤其重要。

此外,汽車廢氣亦是損害肌膚的主要環境因素,由汽車發出的柴油微粒、煤煙粒子,令肌膚無時無刻接觸大量的有害微粒,引起皮膚發炎、敏感,出現肌膚的自然週期紊亂,特別於臭氧稠密的工業區,會產生氧化壓力,直接刺激肌膚,促使肌膚的天然屏障受破壞,而煙草發出的煙霧,當中的多元化學成分更已證實會引致膠原蛋白與彈性蛋白的分解,影響肌膚健康。

全天候防護對抗致敏原

Physiogel® Daily Defence

為了遠離肌膚敏感,首要是由早至晚做好防護功夫,預防紫外線及環境污染對肌膚造成的侵害。Physiogel® Daily Defence面部護理系列,採用三重防護配方^,包括獨有的 BioMimic 科技、抗氧化物及UV防護,一方面有助抵抗外來環境污染和紫外線侵害,另一方面長效保濕同時減退敏弱問題,日夜全面強化肌膚天然防護屏障,有效抵禦致敏原的侵擾。

護膚小貼士:

日常潔面護膚重要的一環,Daily Defence溫和潔面乳所蘊含的高度保濕成分,能夠溫和地潔淨肌膚表層的污垢、雜質,卸除化妝殘留物,潔面後肌膚感覺水嫩不繃緊。之後,於早上可使用Daily Defence輕柔保濕日霜SPF15,它並無添加香味、防腐劑及色素,長效保濕之餘,經過測試証明可 95%*阻隔游離基損傷,讓肌膚保持柔滑,透出亮澤;而於晚上可塗抹Daily Defence賦活保濕晚霜,來配合晚間黃金肌膚更新週期,整晚為肌膚補充水分,發揮深層滋潤功效,達致全天候日夜防護。

Physiogel® Daily Defence_cleanser

Daily Defence 溫和潔面乳HK$138

Physiogel® Daily Defence_day

Daily Defence輕柔保濕日霜SPF15 HK$158

Physiogel® Daily Defence_night

Daily Defence 賦活保濕晚霜HK$158

 

^只適用於輕柔保濕日霜

*In-vitro test. Protection from the formation of UV induced free radicals. Applicable to Protective Day Cream Light SPF15.

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE