角質斷捨離

By COSMO

「斷捨離」是一個重整身心的過程,原來每天潔面也是一個修心練習。CLINIQUE “Cleansing is …”企劃請來兩位真我代表,在鏡頭前展現潔面後素淨的一面,細說潔淨肌膚的同時,如何一抹擦掉生活煩瑣雜念,悟出人生智慧,就如使用CLINIQUE「水磨砂」溫和潔膚水般,一抹帶走老廢角質,展現最剔透、細嫩的肌膚!

CLINIQUE

被公認為智慧女人的伍姑娘(伍詠薇)相信「潔淨就是看透。經歷讓人慢慢清滌出智慧,遇上打擊亦能看透世境,知進知退,掌握人生。」最近飽受傳聞困擾的她,面對傳媒大眾繼續妙語連珠、落落大方,盡顯「世事被你看透了」的風範。

伍姑娘說每次洗面後以溫和潔膚水一抹,都有煥然一新的感覺,肌膚去除每日積聚的角質同時refresh頭腦,讓她能平靜思考,參透箇中智慧,看透人生。

CLINIQUE

對從少被受冷嘲熱諷的Joyce(鄭欣宜)來說「潔淨就是從容。洗去人們向你生命潑下的垢屑,從容笑對世事,珍愛自己便能塵盡光生。」今年,她的一曲《女神》唱到街知巷聞,廣受認同。其中一句歌詞「不要低頭,光環會掉下來」說出她的心聲,希望女性們不要因為覺得自己不美而習慣將自己低頭,默默將自己的自信磨滅。

Joyce說每次潔面後,用沾上溫和潔膚水的棉花球抹走老廢角質的動作都提醒她要把人們的惡意批評及隨之而來的心痛感覺抹掉。

CLINIQUE

肌膚問題帶來各種生活困擾,煩擾心靈,讓人漸漸失去自信。要保持健康肌膚及真我,每日清理角質十分重要!

每日卸妝及使用洗面膏,肌膚依然暗黃、毛孔依然閉塞?原來卸妝潔面只能帶走表層的妝物污垢,去除不了每天都會增加的老廢角質!角質積聚導致肌膚暗黃、毛孔阻塞!你以為你的潔面步驟已經做足?其實你還差一步!

CLINIQUE

CLINIQUE獨一無二的「水磨砂」溫和潔膚水,配合棉花球輕輕一抹,帶來水般溫和磨砂效果,立即溶解每日積聚的老廢角質並帶離肌膚,重現「淨、透、亮」的健康肌膚,更打開肌膚吸收之門,讓後續保養品暢通無阻滲透每一吋細胞。立即按此 (http://goo.gl/FOd41M) 索取CLINIQUE溫和潔膚水試用裝,體驗水漾磨砂潔面新觸感!

CLINIQUE

CLINIQUE溫和潔膚水

HK$170/200ml & HK$290/400ml

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE