拆解法國「青春泉源」奧秘 Biotherm Life Plankton Essence


法國比牛利斯省山嶺的水源擁有「青春泉源」的美譽,自古以來,水源的神奇再生功效成為世代相傳的傳奇。然而,泉水的效能一直未得到證實,直到二十世紀,Biotherm的生物學家開始尋找泉水背後的科學理據,並終於在五十年代揭開泉水的青春奧秘。原來泉水蘊含一種具有非凡再生功效的微生物,經研究後成為Biotherm的專利活性成分:Life PlanktonTM水源再生因子。品牌再耗逾六十年研究,最後成功以專利生物提萃技術FermogenesisTM培植出最純淨、再生能力最高的Life PlanktonTM水源再生因子,更完整保留其蘊含的豐富營養,具驚人的防禦、修護、更新及紓緩功效。

 

超強大自然修護力 八天成就八大功效
今日,Biotherm首度以最高濃度的Life PlanktonTM水源再生因子,研製出Life PlanktonTM Essence皇牌奇蹟水。Life PlanktonTM水源再生因子與皮膚天然儲水成分極度相似,能強效加快肌膚細胞再生,孕育出新生肌膚。而且它是少數擁有多重修護肌膚特質的活性成分,能紓緩肌膚泛紅和不適狀況,即使是敏感肌膚人士亦適用。

作為"Step 0"肌底液使用更能打開肌膚吸收網,令後續任何功效的產品發揮更大作用。經測試發現,只需八天*便能打造看得見、觸得到的新生嫩肌,成就剔透、均勻、柔滑、潤澤、彈性、幼紋減褪、即時紓緩和觸感柔軟的八大功效,測試者肌膚更平均被評為年輕兩年**。

革新保濕科技 重塑回彈飽滿肌膚

在潔面爽膚後,以Life PlanktonTM Essence輕拍塗勻全面,再使用保濕或其他護膚產品,令肌膚得到更全面的呵護。其中今年全新推出的Aquasource Everplump,是繼Aquasource Hydrating Gel之後最重大的革新。它以新一代「油包水」科技打造,融合再生因子Life PlanktonTM、藍透明質酸和甘油等成分,快速滲透,令肌膚即時注滿水分,撫平細紋,讓缺水肌膚重拾飽滿、盈亮、回彈的年輕狀態。

 

配合使用,打造看得見、觸得到的新生嫩肌:

 

life plankton essence 

1.(Hero Product)Life Plankton™ Essence 皇牌奇蹟水 ($480/125ml)

2. Aquasource Everplump 水盈回彈面霜 ($385/50ml)

 

 

 

 

 

 

 

Editor's Advice

夏天天氣潮濕炎熱,加上辦公室內空調和室外溫差太大,令肌膚水分流失更快,自我鎖水和吸收能力均大不如前,慢慢削弱了肌膚的防護屏障,繼而變得缺乏彈性和活力,疲倦暗啞甚至敏感泛紅。要令肌膚回復健康狀態,首先要增強其吸收養分的能力。

 

一向很怕保濕產品太滋潤,難吸收。但Biotherm Life PlanktonTM Essence 皇牌奇蹟水質地如精華水般輕盈,輕拍數下已完全吸收,不油不膩,更令之後的保養品都更易滲透。用了一星期多後,發現暗啞和粗糙問題都得到改善,肌膚明顯變得有光澤和平滑柔軟得多,連上妝都比平時更貼服!

 Cilla Phua, Beauty Editor

LOAD MORE