攝氏32度之選:五個最清涼的女星髮型


連續多幾日天文台都發出了酷熱天氣警告,女士們這邊廂要提防溶妝,那邊廂又要注意止汗防體臭,實在忙得交關;至於髮型方面,就更加不能掉以輕心,在高達攝氏32度的高溫下,最忌連髮尾都滴着汗!因此,以下的女星清涼髮型貼子,值得好好參考!

 

Taylor Swift

Long Bob(lob)的長度最難打理,假如你也擁有中長度髮型,可試試如Taylor Swift般將髮絲剪短至耳珠,再配上具質感的fringe,頓時予人清爽之感。

Taylor Swift-Hair

<<延伸閱讀>>視覺減3KG變小臉!耳下15CM短髮黃金比例

Victoria Beckham

自問手殘又怕熱的,可學碧咸嫂將長髮梳成低馬尾,並把頭頂髮絲稍為挑鬆,避免造型看起來太扁平。

<<延伸閱讀>>今夏大熱! HALF KNOT BUN半丸子髮型

Jessica Alba

將頭髮全部盤起的Top Knot涼快又散熱,把馬尾繞成Top Knot時,不妨將馬尾的尾部用橡皮圈卡住在力點上,打造飛散的層次。

Jessica Alba-Hair

<<延伸閱讀>>零失手!夏日DIY好玩髮色

Gigi Hadid

喜歡髮型帶點無造作的隨意感?也許你可試學Gigi Hadid的做法: 利用你的五指梳,沿着頭形抓出自然的髮流線條,讓容易變得單調的髮髻注入率性的街頭元素。

gigi hadid-hair

<<延伸閱讀>>必讀!拆解夏日護髮煩惱

Bella Thorne

如果你的是毛燥髮質,建議你把長髮編成鬢辮子,這樣的掩眼法不但可令毛燥不起眼,同時亦可避免髮絲在悶熱潮濕的天氣下更加frizzy。

bella-thorne-hair

<<延伸閱讀>>《DOCTORS》女角熱捧!朴信惠、李聖經減齡「空氣瀏海」髮型

LOAD MORE