草本美肌!belif x 紅磡海逸下午茶

by Cynthia Liu

最近有不少美容品牌都與酒店合作推出下午茶,belif與紅磡都會海逸酒店合作推出「belif盛夏草本下午茶」,配合品牌的草本護膚成分,酒店更以草本成分設計出各式茶點,相當有心思。

belif x 紅磡海逸下午茶

下午茶包括鹹點和甜點,當中有採用Manology 101系列中接骨木花成分製作的「白葡萄接骨木花果凍」、取材自belif洋甘菊酊劑的洋甘菊忌廉脆筒等等,款款有特色。而總廚更以belif匈牙利女王保濕水精華的成份調配出香草薄荷茶,為夏天帶來清新的感覺。

belif x 紅磡海逸下午茶

而這類crossover下午茶,當然少不了有禮品帶走!每位惠顧下午茶之顧客可獲贈belif皇牌水潤旅行套裝乙份 (價值HK$340),包括:包括菖蒲溫和滋潤洗面乳30ml、匈牙利女王保濕水精華10ml、斗篷草高效水分炸彈霜10ml、鼠尾草抗黑眼圈精華3mlx2、蓮花超效水凝面膜5mlx2及佛手柑平衡保濕柔膚水體驗裝5mlx2,嘆完茶後更可以滿載而歸。

「belif盛夏草本下午茶」
日期:即日至8月28日
時間:下午3時至5時
價目:HK$280 (可供2人享用)

Promenade西餐廳
地址:香港九龍紅磡都會道7號都會海逸酒店7樓(港鐵紅磡站C2出口)
訂座及查詢詳情: (852) 3160 6880

LOAD MORE