胡杏兒的5個美容之道

by Fanny Lam

幸福人妻,總是最動人漂亮的,愛情滋潤+湯水調理+簡易護膚,這位靚靚李太,真的是冇─得─輸! 

整容,唔關我事!

我不怕老,總覺得grow old gracefully是一件美妙的事。所以我絕對不會「打針」保持童顏,那些「胡杏兒整容」的傳聞,統統都是堅離地,與我無關。

胡杏兒的5個美容之道

護膚,簡易就好

近年皮膚患有濕疹,間中會在臉上出現。遇上拍劇,便要立即塗藥膏。所以我不敢胡亂試用護膚品,平日都是奉行最簡易的護膚原則,就是洗臉、卸妝、保濕和塗面霜,現在連面膜也很少用。

胡杏兒的5個美容之道

<<延伸閱讀>>巨變之後!胡杏兒平淡是福

湯水,內外調理

由於患有濕疹,所以我很着重內在調理,平日會經常煲中式湯水滋潤,多吃抗氧化的蔬果。老公喜歡飲湯,所以我閒時亦會親自煲湯。

胡杏兒的5個美容之道

<<延伸閱讀>>THE SWEETEST CONFESSIONS 胡杏兒結婚進行曲

防曬,一定要做足

我比較容易曬黑,所以平日最着重防曬保護。不用工作時,我會盡量讓皮膚休息,出外也不會塗粉底,只畫眉和塗一點遮瑕膏。

胡杏兒的5個美容之道

 

要fit,就要keep

我以前身形都算fit,不過自從曾增肥數十磅演出後,即使已經減磅,也沒有從前般fit,亦需要多運動才能保持體型。

胡杏兒的5個美容之道

Photo by Olivia tsang
Art Direction by Genie Yam

<<延伸閱讀>>在對的時間遇上對的人 胡杏兒

LOAD MORE