鍾楚紅洗滌心靈之旅

By COSMO

Amorepacific

真正的美麗其實要由心而來,就如韓國頂尖護膚品牌AMOREPACIFIC繼去年舉行「不計成本•全年義賣」慈善活動後,今年更請來鍾楚紅於4月雨前季節到訪韓國拍攝慈善相集,走到濟州島,親歷「雨前•一刻」之旅,尋找濟州島大自然的珍貴時刻。

 

濟州島自家綠茶園

鍾楚紅在今次旅程到訪AMOREPACIFIC集團位於濟州島佔地3,560萬平方英尺的兩大自家有機綠茶園:深受遊客歡迎的西廣茶田,以及從不向外界開放,具34年歷史的石朵茶田。一望無際的綠茶園讓鍾楚紅能感受與大自然結合的奇妙一刻,在茶田之間遊走,呼吸大自然護蔭下的清新空氣,藉以洗滌心靈。

 AmorepacificAmorepacific

 

經歷珍貴「雨前•一刻」

旅程正值4月雨前時節,原來每年早春穀雨前的短短15天,早上10時前,茶匠都會摘取初出的第一片綠茶嫩葉,是為珍罕綠茶「雨前一TM」,其色、香與活性效能均為最盛之時。它蘊含的抗氧化成分效能比維他命E高出200倍*。AMOREPACIFIC以珍罕的「雨前一TM」作為產品主要成分,盡顯品牌尊貴不凡。

 AmorepacificAmorepacific

全球獨家香港限定 - TIME RESPONSE Vintage Wash off Masque

鍾楚紅今次到訪的石朵茶田土壤肥沃,所培植的綠茶所蘊含的抗氧化EGCG兒茶素含量眾茶莫敵,而以這裏所產的「雨前一TM」製成的全新TIME RESPONSE Vintage Wash off Masque,堪稱活膚極致。以獨創專利發酵技術及納米分子細胞科技,將珍貴綠茶成分及效能完整保存並輸送至肌膚底層,加強肌膚抗氧保護,瞬間提升肌膚光澤感,注入年輕能量。

Amorepacific

AMOREPACIFIC TIME RESPONSE Vintage Wash off Masque HK$1,150/50ml

(全球獨家,只限於香港發售)

品牌小檔案

「雨前•一刻」之旅中,鍾楚紅亦到訪了集團位於首爾的AMOREPACIFIC Osan Beauty Campus,了解集團的輝煌歷史。擁有逾70年歷史的AMOREPACIFIC集團於1945年由徐成煥先生創辦,是韓國No.1的護膚化妝品集團,擁有接近30個護膚、化妝、香水,以及個人護理品牌,並取得140項護膚原料成分和研發專利,市場佔有率接近40%。而她到訪的Story Garden展館更於2014年榮獲第21屆Thea Awards,透過體驗其空間設計,可了解集團美麗故事的開端,以及其作為Asian Beauty Creator的美麗使命。

 Amorepacific

想了解更多?可瀏覽以下網址 (http://goo.gl/s2KarN)或瀏覽AMOREPACIFIC Facebook專頁(http://goo.gl/0zDhuh),得到更多有關資訊。

 

* 資料由科研權威AMOREPACIFIC R&D CENTER提供

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE