100色調唇膏列陣 打造百變誘惑唇妝

By COSMO

urban_decay

嘩!100款色調唇膏系列!?沒聽錯吧,咁多!對,真係有咁多!Urban Decay全新VICE唇膏系列,陣容前所未有的巨大。鮮明濃郁、深色調、性感及多元化的自然色調……只要你想到的,統統囊括於VICE巨陣之內!其中#714色系,為你打造時尚的誘人紅艷唇妝。在紅唇的襯托下,更能凸顯你的白晳皮膚和亮白牙齒,毋須濃妝艷抹,亦輕易成為全場焦點!

urban_decay

熱捧色調 應合喜好

Urban Decay全新VICE唇膏系列,色調選擇之多令人驚歎!它從唇妝產品、眼影及眼線筆的色調取得靈感,深與淺、濃艷與輕柔、自然與誇張……一應俱全,為你打造六款令人愛不釋手,千變萬化的美唇妝效。包括極致濃郁、柔潤或炫目奢華的啞緻唇妝;還有糅合大量珠光粒子的唇膏突顯櫻唇的柔潤色調、澎湃色彩散發雙唇的剔透亮澤,以及以閃爍立體,具珍珠光芒的唇膏打造半透明妝效。還備有50色唇筆,以匹配色調勾劃唇形,塑造持久唇妝。

urban_decay

超滑質感 滋潤保濕

新穎時尚的原有子彈唇膏造型,配合專利PIGMENT INFUSION SYSTEM™技術™技術,賦予唇膏超柔滑質感,令色彩在雙唇上高度顯色及均勻散佈。而且蘊含蘆薈、荷荷巴油、牛油果油、巴巴蘇油及霧冰草油等成分,有效滋潤及柔軟雙唇,不會乾燥繃緊。而且每支只售HK$150,絶對是物超所值,超贊!

快啲登入以下網址了解更多:

http://goo.gl/43H8Zv

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE