必看!跟韓星染霧感髮色

by QW

今年大熱的霧感髮色包括粉紅、粉紫、啡金及灰色等系列,比平日染髮顏色更具通透感,尤其是在戶外陽光底下,髮色質感散發出好迷人的柔和光采,讓你的膚色看起來更白皙。難怪不少韓星都染上漸變粉紅、啡金色系及粉紫系,展示出夏日活力氣息。相信這股大熱霧感髮色,將會持續到秋冬。(photos from internet)

 

李聖經-hair color trend

近期有份主演大熱韓劇《Doctors》李聖經染了漸變的粉紅及淺啡色系,令到整體形象更甜美及活力。

韓國女團Red velvet
韓國女團Red Velvet 成員Joy染了偏金啡的髮色,加上悉心化妝配合,形象更搶眼。

 

霧感髮色
專業髮型師Wilson指出,不少客人都愛上霧感髮色漂染,尤其帶粉紅色系是今夏大熱選擇。

灰色霧感髮色

不少女生均喜歡啞緻的灰色系髮色,感覺較cool一點。

如何keep 住霧感髮色
不少女生都投訴,漂染粉系髮色好快褪色。要keep住一把漂亮的髮色,髮型師Wilson@Hair Garden分享三點美髮小貼士。

  • 日常護理要用鎖色洗護產品,令髮色keep住更明亮通透。
  • 早上洗頭後,即時要用專業風筒加風嘴,將頭髮全面吹乾。原因是香港天氣潮濕,如果不徹底將頭髮吹乾,濕氣好易令頭髮鬈曲及暗啞。
  • 出門前,用少量的hair oils即可髮絲更光澤兼且有修護效果。

《延伸閱讀》染後保養髮

《延伸閱讀》必看-名人紅星染髮秘密

LOAD MORE