「油」早至晚的美肌策略

By COSMO

夏日肌膚問題多多,未出門口先熱到溶妝,回到比冰櫃更冷的辦公室,未到午飯時間,冷氣已抽乾皮膚水分,弄得手乾面又乾,再加上日曬令頭髮乾旱易斷,濕熱天氣令睡眠質素變差,睡多多也暗淡無光,究竟怎樣可以解決夏日的一連串肌膚難題?原來秘訣竟然是一支Olay光度booster美白油

Olay光度booster美白油無香精、無色素,含99.5%天然成分,最重要是質感清爽得連夏天都適合使用,小小一瓶,擁有多重效能,性價比高,可以由早至晚解決你的肌膚難題。

且看以下OL有甚麼由早到晚的美容秘方:

0700-0830

持久光感底妝

上妝前在慣用的精華素或面霜中加入兩滴美白油,可增強肌膚鎖水力,能底妝更貼面持久。然後在粉底液中混合兩滴美白油,可令底妝更亮澤貼面,打造韓式光感底妝。

對抗高溫吹髮

日日set頭吹髮會令頭髮變得乾旱,造型前可將4-6滴塗於髮尾,清爽的質感不會對頭髮帶來負擔,即時可解決打結開叉等頭髮問題。

 

0900-1800

對付手部倒刺

辦公室冷氣抽乾肌膚水分,就算勤塗潤手霜,處理文件時,依然會長出倒刺,那麼可以在潤手霜加入兩滴美白油,滋潤雙手,並可將美白油直接塗於指甲邊緣,預防倒刺。

三點三補濕

三點三要下午茶補充能量,亦要為皮膚補充水分,將適量美白油加入花水中成為補濕噴霧,可延長補濕效果。

快速修正妝容

放工要去飯局,但眼妝溶到變熊貓眼,要極速修正妝容,可在補妝前,以棉花棒沾兩滴美白油,抹走眼妝殘跡,順便滋潤眼部。

 

2000-2400

睡前保濕

晚上在護膚程序中,加入美白油按摩,然後再敷上睡眠面膜,可預防晚間的水分流失,加強肌膚滲透力,同時可滋潤皮膚。

香味助眠

滴三滴美白油於枕頭上,清新的柑橘檸檬香味有助提升睡眠質素,令你一夜無夢,翌日起來肌膚更有活力。

想了解更多,請瀏覽以下網址(https://www.olay-wr.hk/#oil)

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE