為肌膚補充果蜜維他命 換上至fresh好面子

By COSMO

維他命,是人體不可或缺的元素,它既影響身體健康,更決定肌膚狀態!病菌來襲,大家會補充維他命擊退病菌;那麼肌膚倦怠,維他命也可為肌膚注入生機嗎?Sure, Fresh 於品牌的25周年生日,隆重推出全新維他果蜜亮活面膜,急救暗啞疲憊肌膚。與此同時,品牌為大家換上健康亮澤好面子之餘,更不忘向香港保護兒童會的孩子傳遞關愛!

果醬面膜 變出清新俏臉

Fresh 聯合始創人 Lev Glazman 不單擁有「永不放棄」的態度,而且創意多多,經常為研究肌膚問題而廢寢忘食。這次他又為「營養成分如何影響肌膚健康」的題目着迷,終於在肌膚營養的領域引入了天然新鮮水果維他命,開創這款新穎的面膜產品。

要知道面膜好比營養補充品,能發揮提振精神和長期保健的功效。維他果蜜亮活面膜以先進科技把新鮮水果天然成分結合,調配成果醬質感同時充滿鮮橙果香。當中包含50%壓碎的鮮橙、檸檬和小柑橘的純天然水果成份,及由 Fresh 科研實驗室研發的專利維他命水果複合物,蘊含維他命C、E 和B5、檸檬萃取、鮮橙萃取及活膚礦物,能激活暗啞肌膚,重拾健康亮澤,肌膚更柔軟潤滑。

Fresh Face and Fresh Heart

真正的靚,是內外兼備!擁有一顆關懷他人的 Fresh Heart,才能擁有一張清澈亮麗的 Fresh Face!善心與維他命一樣,是人體不可或缺的元素,讓你從內而外散發善良美麗氣質。因此,Fresh 於成立25周年活動上,邀請了兩位富有善心同時熱愛家庭的代表人物 - 林海峰(Jan)及林熙蕾(Kelly),把善款支票轉交香港保護兒童會,期望能為十六歲以下兒童提供更好的成長環境。

Jan 同 Kelly 仲即場試用左 Fresh 25周年隆重推出既全新維他果蜜亮活面膜!佢地兩位都對產品一致讚好!黎緊8月4日至7日 (星期四至日),你都可以一齊嚟 Fresh ifc 旗艦店親身感受創新既維他果蜜護膚功效!有機會獲贈 Fresh 指定護膚試用裝、免費體驗鮮果水印紋身貼紙、每天首30名選購任何產品更可獲贈由 CARA G 主理的「Genie Juicery冷榨鮮果汁」乙瓶。

維他果蜜亮活面膜        $560/100ml

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE