誰說女人不愛古龍香?

By COSMO

古龍香味不限於男人獨愛,其實古龍香氣的產品近年市場上異軍突起,受到不少女孩子青睞。洗澡後塗上充滿芬芳的身體乳霜,享受全身都被醉人香氣包圍的感覺,絕對是紓緩白天工作壓力的好方法。JO MALONE LONDON 新推出的Cologne Intense Body Crème 芳醇潤膚乳霜,可以使肌膚觸感柔軟如絲,還能搭配 Jo Malone London 其他產品一拼混合使用,面對眼前櫃位林林總總的產品,有選擇困難症的女生從此有多了一項百搭的選擇了。

 

潤膚乳的全新配方蘊含高礦物質的「聖彼得草萃取」,聖彼得草是野生鹽沼肉質植物,擁有抵擋沿海乾燥海風侵擾的能力。這款潤膚乳能深層滋潤肌膚最乾燥的部位,賦予肌膚超過24小時的持久保濕。 

乳霜有四款不同香氣,包括Velvet Rose & Oud 絲絨玫瑰與烏木、Dark Amber & Ginger Lily黑琥珀與野薑花、Oud & Bergamot 烏木與佛手柑及Tuberose Angelica 夜來香與白芷。


Cologne Intense Body Crème 芳醇潤膚乳霜

售價:HKD/MOP860 (175ml)

2016年7月起於各JO MALONE™ 專門店發售。

LOAD MORE