睇奧運不忘睇靚女! 巴西名模你識哂未?


里約奧運進行得如火如荼,作為觀眾的,我們睇奧運不忘睇靚女!在奧運開幕禮中,全球觀眾見證超模界一姐Gisele Bundchen走史上最長catwalk的風采,但除了Gisele之外,其他巴西名模你又識哂未?未的話,不如讓我們幫你補習下啦。

 

超模一姐:Gisele Bundchen

身為史上最高身價模特兒,現年36歲的Gisele至今依然有價有市。自1994年在里約街頭被模特兒公司發掘後,Gisele正式開始模特兒生涯,於1996年當上Vogue model,2002至06年間更連任Victoria’s Secret 御用「天使」,其事業不但平步青雲,她與萬人迷Leonardo Dicaprio長達五年的感情亦叫人又羨又妒。

Gisele Bundchen

 

賣書冠軍: Adriana Lima

又一在街頭被星探發掘的名模材料!Adriana於13歲時,在商場shopping時被星探力邀成為模特兒,其後更移居至紐約繼續追逐model 夢。Adriana可說是時尚雜誌封面的常客,編輯們都愛邀她成為封面女郎,2006年由她出任封面的《GQ》就是全年的銷量冠軍,「賣書王」稱號絕非浪得虛名。

Adriana Lima

廣告天后:Alessandra Ambrosio

年紀輕輕的Alessandra已立志「我要做model」,當時只有12歲的她投考了模特兒訓練班,15歲正式出道,並得到多個國際時裝品牌如Christian Dior、 Gucci、Dolce & Gabbana、Calvin Klein及 Oscar de la Renta等賞識,被邀為代言人。

Alessandra Ambrosio

專攻內衣: Ana Beatriz Barros

1996年,Ana因 贏得Elite模特兒比賽而投身超模行列,憑着她高挑健美身型,出道以來廣受泳衣及內衣品牌垂青,像Victoria’s Secret及由Jennifer Lopez主理的內衣系列均由Ana代言。

Ana Beatriz Barros

LOAD MORE