少女當「姨姨」,No Way!

By COSMO

對一個女人來說,最大的打擊,莫過於還未夠三十,身邊的小朋友,已不再稱呼你做「姐姐」,而是「姨姨」前「姨姨」後,這句無心的稱呼,響起了一個訊號,就是你的青春開始流逝。

就是這一句「姨姨」,頓時令女士們方寸大亂,而亂找方法去留住青春,狂飲膠原蛋白飲品,或是大灑金錢去做HiFu,希望令樣子重拾年輕,但卻沒想過方法是否真正有效。不少研究已證實飲用膠原蛋白飲品,大多數成分都經腸胃消化掉,只有極微量的膠原蛋白能被皮膚吸收,對重建年輕輪廓功效不大。而近年不少人談論的HiFu,雖然激增膠原蛋白功效不錯,但療程具風險,若操作手法不當,更會帶來灼傷肌膚的反效果,而且價錢一點都不便宜,動輒要五六萬元,並不是人人都能負擔得起。 

其實要令肌膚膠原自我增生,又何需枉花錢或冒風險呢,選用有效的膠原蛋白面霜,再配合適當的按摩手法就最明智。一向備受用家讚好的Olay Super Cream,就合符優質面霜的所有要求。

尊貴成分

主要成分為比黃金矜貴3至10倍,由法國進口的Penta Peptide,有助膠原蛋白自我增生,14天*高效減褪皺紋,肌膚重拾彈性。

*根據美國寶潔公司內部研究測試結果

Olay Super Cream是市面上少數被證實有效促進膠原蛋白自生的面霜,其Penta Peptide成分,就如HiFu超聲波般,可逐少促進膠原蛋白細胞增生,手法輕柔,不會刺激皮膚,持續使用,肌膚更見年輕飽滿,並可撫平細紋、皺紋等,打破女人25歲就青春流逝的殘酷宿命,讓你童顏常駐,不需再害怕提早當「姨姨」的打擊。

世界頂尖原材

採用從法德英美等十六國家進口的優質原料,並由專家從千種優質原材中揀出最佳的1%。

全美No.1抗老品牌

Olay一直是美國No.1的抗老品牌,與美國頂尖皮膚基因專家合作進行研究解決肌膚衰老問題,長達二十五年。

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE