深層清潔兼減壓!媲美專業級的「洗頭神器」

By COSMO

幾乎每日都會洗頭,但你懂得如何有效地洗頭嗎?其實頭皮的健康與髮質有直接的關係,最近發現在一款相當方便易用的「洗頭神器」,可同時為頭皮深層清潔和按摩!效果同去salon有得揮!

這款Panasonic女士專用洗頭寶EH-HE94/RP設有4環回轉式按摩梳頭,配合洗髮水使用,能深層清潔清除頭皮油脂污垢及清潔毛孔,有助養份輸送到髮絲,保持頭髮健康亮澤。

Panasonic女士專用洗頭寶

而利用媲美專業按摩師的梳頭按摩頭皮,可促進頭部血液循環,紓緩一日的疲勞。

Panasonic女士專用洗頭寶

使用方法相當簡單,先擠出洗髮水於掌心,搓出泡沫後塗於髮上,再用洗頭寶輕按頭皮,緩緩向後推,再於頭的兩側、中間及後方重覆動作,便可為頭皮深層清潔兼按摩。

洗頭寶全機防水,可乾濕兩用,沐浴時使用亦可,而且可以一小時快速充電,相當方便。備有快速、輕柔、節奏3種模式,可按喜好調較至相應的模式。

男士亦有專用洗頭寶EH-HE94/S,設有32個長短按摩梳頭,特別為頭皮油脂分泌旺盛的男士而設,清潔效果更加徹底!

Panasonic男士專用洗頭寶

LOAD MORE